Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Не доходит. Помогите понять.. Пожалуйста К списку тем
Ответы (65)
Альбина, от потери кровушки штука какая-то развивается, анемия называется. Это когда башка не варит, потому что ей кислороду не хватает:(. А нашу Мартинас беречь нужно. Она у нас хорошая.:) И голова у нее хорошая:)
Ланушка, ты меня так не пугай. У меня уже "варить" отказывается. Неужели, диагноз Правда, кислороду пока хватает, с мозгами напряженка
Не, из тебя же никто кровушку не пьет. У тебя с мозгами все в порядке.:) Они просто "переболтались" немножко от перенапряжения и недостатка в наличии основных средств. Это пройдет, только надо почаще кофейные паузы устраивать. И категорически запрещается переживать.:))) После 1 мая усе войдет в норму:)Чуть-чуть осталось
Ой, про основные средства как ты права. Их везде не хватает, не только в организме
А кровушку пьют, проклятые работодатели
А кровушку пьют, проклятые работодатели
Ланушка, насчёт присяжный не принимает, не берите в голову. Сегодня знакомая звонит, завтра годовой подписывать, присяжная уже проверила (600 латиков взяла). Так вот слона-то она и не приметила. У них остаток по лизингу в валюте под 60000, а курсовая не начислена на конец года и разница приличная. Может она не должна была этого видеть, может они только пустые строки видят в отчётах, которые убрать надо???
А исполнитель то чем думал ?
Smila 18.04.2005 21:37
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Бланки брала отовсюду: и с www.***censored*** и с vgk.lv Пустые строчки убирала, а номера у тех строчек, что остались, оставила какие и были, ну и номера примечаний написала. Сдавалось в распечатанном виде.
А я и номера строк поставила свои 010,020,030 и.тд по порядку, приняли все как есть
Nata28 18.04.2005 23:27
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть