Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

КОГО МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ? К списку тем

КОГО МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ?
Кого уже можно поздравлять с успешной сдачей ВСЕХ балансов?
Inst
Inst 27.04.2005 17:24
нет сообщений на сайте

Ответы (132)

Man gan netika pārbaudīja cipariņus, bet pilnīgi visu ievadīja, cipariņš cipariņā pārbaudīja, vadīja ne tikai p/z un bilanci, bet arī naudas plūsmu un pašu kapitālu. Bet nu pie mums daudz mazāka pilsēta, un laikam jau pēc dikti "zaļa" grāmatveža izsaktos,ka visu kā skolā pārbauda:)

Tagad tik ar diplomdarbu "izcīnīties" līdz 13.maijam 4 nodaļas jau ir, bet piektā nekādīgi neiet uz priekšu:(
Rita
Rita 29.04.2005 01:09
959 сообщений на сайте
Я сдала 9 балансов! Один из них "большой", присяжная утверждала...
Cat
Cat 29.04.2005 11:43
нет сообщений на сайте
Это второе место после vgk-редактора!:)
Inst
Inst 29.04.2005 11:47
нет сообщений на сайте
Поздравляю всех со сдачей Годовых отчетов

Но у меня меркантильный вопрос - Работодатели это оценили материально :-?Я сама сдала 2 отчета - За один меня поощрили, а вот другой директор сказал,что это входит в мои обязанности:-? А как у Вас ?
2101
2101 29.04.2005 11:57
92 сообщения на сайте
Это зависит от руководителя. Если мне платят хорошую з.плату, баланс я делаю в рабочее время и в конце концов это моя прямая обязанность, то можно и без премии обойтись.
Malena
Malena 29.04.2005 12:01
316 сообщений на сайте
У нас "это входит в мои обязанности"...:( Хотя так приятно, когда тебя поощрят! И работается сразу и легче, и лучше.
Inst
Inst 29.04.2005 12:03
нет сообщений на сайте
У нас в прошлом году была премия.. Нынче пока не дали - но еще не вечер! Надежда умирает последней Зато у нас сегодня пьянкааааааааа :)))))))))

Боже, какая расслабуха, а?!!?!?!? Я последние пару недель каждый день до 11, плюс в выходные...

Зато уже куплена путевка в Турцию - на 14 мая! (дату все поняли Апрельские отчеты же нас еще ждут!) Уххх, буду отдыхать!!!

Поздравляю Всех с этим чудным ощущением - что ВСЕ сдано!!!
Cat
Cat 29.04.2005 12:09
нет сообщений на сайте
Море еще холодное +25.
Malena
Malena 29.04.2005 12:11
316 сообщений на сайте
Здравствуйте, Малена! Сдались уже? Да, я представляю, что в Турции еще не самое лето, но я надеюсь, что теплей, чем у нас.. Очень хотелось отдохнуть... По-крайней мере буду в бассейне купаться!
Cat
Cat 29.04.2005 12:18
нет сообщений на сайте
Для нас такая температура самое то. У нас выше 22 не поднимается. Когда я первый раз была в Турции от восторга стала интересоваться когда начинается сезон. Сказали в мае, но море еще холодное. Я с удовольствием бы "померзла".

У меня еще 3 баланса осталось. Так мелочевка. 3 с присяжным уже сдала.
Malena
Malena 29.04.2005 12:33
316 сообщений на сайте
А я в Турции была 6 лет назад: в январе - в Стамбуле (такой мегаполис, чудо-город контрастов!), цвели розы, было тепло (я в январе ходила в тонком плащике, который тут весной носила)!

А потом еще приехала в Турцию на месяц с конца марта по конец апреля, так вот тогда я уже (!!!) в Мраморном море купалась!

Нам только что премию дали!!! В 1,5 раза больше, чем в прошлом году была!
Cat
Cat 29.04.2005 13:03
нет сообщений на сайте
I love this day!!!! Хотя я еще 18.вейдлапу даже не открывала, и сапулцес протоколы не рисовала, атзинумы ревидентов не писала - все в понедельник!!! Кстати, может кто перечислял пошлину через и-нет, можно так? Ехать к ним с платежками из интернета и с печатью банка? Чтоб там не стоять еще и в кассу?
Cat
Cat 29.04.2005 13:05
нет сообщений на сайте
Cat! Ваши молодцы (все бы на них равнялись)!!!
Inst
Inst 29.04.2005 13:06
нет сообщений на сайте
Поздравляю с премией. Месяц в Турции это круто.
Malena
Malena 29.04.2005 13:15
316 сообщений на сайте
Cat и другие бухи, рассуждающие про 18 вейдлапу, скажите, пожалуьста, что это за зверь и где написано что ее сдавать надо? Зашла на сайт UR нигде на такого рода информацию не наткнулась.
Klepa
Klepa 29.04.2005 13:21
6777 сообщений на сайте
Я поняла, что это сведения о ревиденте на след.год, которые надо подавать после утверждения ГО согласно КЗ ?
Inst
Inst 29.04.2005 13:23
нет сообщений на сайте
Да вроде прочитала я на сайте UR про годовые отчеты, не нашла ничего похожего Конечно, может не внимательно читала...
Klepa
Klepa 29.04.2005 13:25
6777 сообщений на сайте
Поздравляю всех ,кто сдал балансы! Желаю удачи тем ,кто ещё на пути к сдаче ! Сегодня , собираюсь ПИТЬ,ПИТЬ и ещё раз ПИТЬ. Три баланса - три раза пить. Эти балансы высосали столько кровушки , что надо восполнить потерянную жидкость. И ещё начинается после балансовый синдром- смотрю на сданные балансы и не понимаю , что в них написано. Всё кажется неправильным. Про денежные потоки вообще молчу. Нет, надо как Cat , уезжать далеко и надолго.
Lavina
Lavina 29.04.2005 13:26
нет сообщений на сайте
А вы на них не смотрите больше:)))
Inst
Inst 29.04.2005 13:31
нет сообщений на сайте
Так, душу греют. Красавцы- прошиты , пронумерованы,подписаны, отштампованы. ГОРДЮСЬ.
Lavina
Lavina 29.04.2005 13:35
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.