Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
КОГО МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ? К списку тем

Inst        27.04.2005 17:24

нет сообщений на сайте
    нет сообщений на сайте
Ответы (132)
        Man gan netika pārbaudīja cipariņus, bet pilnīgi visu ievadīja, cipariņš cipariņā pārbaudīja, vadīja ne tikai p/z un bilanci, bet arī naudas plūsmu un pašu kapitālu. Bet nu pie mums daudz mazāka pilsēta, un laikam jau pēc dikti "zaļa" grāmatveža izsaktos,ka visu kā skolā pārbauda:)
Tagad tik ar diplomdarbu "izcīnīties" līdz 13.maijam 4 nodaļas jau ir, bet piektā nekādīgi neiet uz priekšu:(

Tagad tik ar diplomdarbu "izcīnīties" līdz 13.maijam 4 nodaļas jau ir, bet piektā nekādīgi neiet uz priekšu:(
        Я сдала 9 балансов! Один из них "большой", присяжная утверждала...      

Cat            29.04.2005 11:43

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        Это второе место после vgk-редактора!:)      

Inst            29.04.2005 11:47

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        Поздравляю всех со сдачей Годовых отчетов 
Но у меня меркантильный вопрос - Работодатели это оценили материально :-?Я сама сдала 2 отчета - За один меня поощрили, а вот другой директор сказал,что это входит в мои обязанности:-? А как у Вас ?

Но у меня меркантильный вопрос - Работодатели это оценили материально :-?Я сама сдала 2 отчета - За один меня поощрили, а вот другой директор сказал,что это входит в мои обязанности:-? А как у Вас ?
        Это зависит от руководителя. Если мне платят хорошую з.плату, баланс я делаю в рабочее время и в конце концов это моя прямая обязанность, то можно и без премии обойтись.      

У нас "это входит в мои обязанности"...:( Хотя так приятно, когда тебя поощрят! И работается сразу и легче, и лучше.      

Inst            29.04.2005 12:03

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        У нас в прошлом году была премия.. Нынче пока не дали - но еще не вечер! Надежда умирает последней  Зато у нас сегодня пьянкааааааааа :)))))))))
 Зато у нас сегодня пьянкааааааааа :)))))))))
Боже, какая расслабуха, а?!!?!?!? Я последние пару недель каждый день до 11, плюс в выходные...
Зато уже куплена путевка в Турцию - на 14 мая! (дату все поняли Апрельские отчеты же нас еще ждут!) Уххх, буду отдыхать!!!
 Апрельские отчеты же нас еще ждут!) Уххх, буду отдыхать!!!
Поздравляю Всех с этим чудным ощущением - что ВСЕ сдано!!!

Зато у нас сегодня пьянкааааааааа :)))))))))
 Зато у нас сегодня пьянкааааааааа :)))))))))Боже, какая расслабуха, а?!!?!?!? Я последние пару недель каждый день до 11, плюс в выходные...
Зато уже куплена путевка в Турцию - на 14 мая! (дату все поняли
 Апрельские отчеты же нас еще ждут!) Уххх, буду отдыхать!!!
 Апрельские отчеты же нас еще ждут!) Уххх, буду отдыхать!!!Поздравляю Всех с этим чудным ощущением - что ВСЕ сдано!!!

Cat            29.04.2005 12:09

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        Здравствуйте, Малена! Сдались уже? Да, я представляю, что в Турции еще не самое лето, но я надеюсь, что теплей, чем у нас.. Очень хотелось отдохнуть... По-крайней мере буду в бассейне купаться!      

Cat            29.04.2005 12:18

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        Для нас такая температура самое то. У нас выше 22 не поднимается. Когда я первый раз была в Турции от восторга стала интересоваться когда начинается сезон. Сказали в мае, но море еще холодное. Я с удовольствием бы "померзла".
У меня еще 3 баланса осталось. Так мелочевка. 3 с присяжным уже сдала.

У меня еще 3 баланса осталось. Так мелочевка. 3 с присяжным уже сдала.
        А я в Турции была 6 лет назад: в январе - в Стамбуле (такой мегаполис, чудо-город контрастов!), цвели розы, было тепло (я в январе ходила в тонком плащике, который тут весной носила)!
А потом еще приехала в Турцию на месяц с конца марта по конец апреля, так вот тогда я уже (!!!) в Мраморном море купалась!
Нам только что премию дали!!! В 1,5 раза больше, чем в прошлом году была!
 В 1,5 раза больше, чем в прошлом году была!      

А потом еще приехала в Турцию на месяц с конца марта по конец апреля, так вот тогда я уже (!!!) в Мраморном море купалась!
Нам только что премию дали!!!

Cat            29.04.2005 13:03

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        I love this day!!!! Хотя я еще 18.вейдлапу даже не открывала, и сапулцес протоколы не рисовала, атзинумы ревидентов не писала - все в понедельник!!! Кстати, может кто перечислял пошлину через и-нет, можно так? Ехать к ним с платежками из интернета и с печатью банка? Чтоб там не стоять еще и в кассу?      

Cat            29.04.2005 13:05

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        Cat! Ваши молодцы (все бы на них равнялись)!!!      

Inst            29.04.2005 13:06

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        Cat и другие бухи, рассуждающие про 18 вейдлапу, скажите, пожалуьста, что это за зверь и где написано что ее сдавать надо? Зашла на сайт UR нигде на такого рода информацию не наткнулась.      

Я поняла, что это сведения о ревиденте на след.год, которые надо подавать после утверждения ГО согласно КЗ ?      

Inst            29.04.2005 13:23

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        Да вроде прочитала я на сайте UR про годовые отчеты, не нашла ничего похожего  Конечно, может не внимательно читала...
 Конечно, может не внимательно читала...      

Поздравляю всех ,кто сдал балансы! Желаю удачи тем ,кто ещё на пути к сдаче ! Сегодня , собираюсь ПИТЬ,ПИТЬ и ещё раз ПИТЬ. Три баланса - три раза пить. Эти балансы высосали столько кровушки , что надо восполнить потерянную жидкость. И ещё начинается после балансовый синдром- смотрю на сданные балансы и не понимаю , что в них написано. Всё кажется неправильным. Про денежные потоки вообще молчу. Нет, надо как Cat , уезжать далеко и надолго.      

Lavina            29.04.2005 13:26

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        А вы на них не смотрите больше:)))      

Inst            29.04.2005 13:31

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        Так, душу греют. Красавцы- прошиты , пронумерованы,подписаны, отштампованы. ГОРДЮСЬ.  

Lavina            29.04.2005 13:35

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
  Закрыть

Краткое описание нарушения
  Закрыть