Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zarplata dlja buhgaltera К списку тем
Zarplata dlja buhgaltera
Shef interisuetjsja - kakaja zarplata dolzhna bytj u buhgaltera miniamljnaja (4toby buhgalter soglasilsja rabotatj)dopustim v kioske - s oborotom 1500 Ls v mesjac.Govorit4to minimaljnaja, na4islennaja 80 Ls mnogo! Na pol stavki - polu4aetjsja malo!Buhgalter vedj nuzhen ne na polnyj denj!
I kak buhgalter mozhet pretendovatj na povyshenie zar/platy - shefy pro eto zabyvajut - i ne ponimajut frazu: objom dukomentacii vyros ....!!! A obeshanij ku4a.... Vot uzh!
Ответы (139)
А удовольствия дожны быть дорогими.....
Хвастаю, вы тут про зарплату , про зарплату, я начиталась и попросила у начальства добавки. И дали:) Так что такие темы полезны для здоровья:)
Ну, Ланушка, усилия народа по повышению самооценки начинают давать плоды!
Конечно, надо у кого просить, у кого и потребовать. А то из опыта знаю: могут и любить и ценить:), но чтоб самим по своей инициативе зарплату добавить - так это фигушки:(
Правильно - раз не говоришь об этом, значит тебя всё устраивает.
Доброе утро,коллеги.У меня покожея ситуация.Как быть?У нас на Фирме 4 бухгалтера(в том числе и главный),но пришло время делать баланс,главный на больничный и что делат,начальство ко мне,сделай это,потом это,это еще просмотри и в итоге баланс сделала сама.Обещали премию,все таки делала не свою работу.Моя работа стояла тем временем на месте.Премию не дали хотя напоминала.Баланс сдали 5мая,через неделю просят квартальный,сделала все таки как начальство просит ,а потом ты должна и все.В промежутке между балансами ругали почему не делаю свою работу.Главный наш с вышем образованием стажем 10лет потом оказалось не знал как его составлять.Так я считаю пусть у меня будет только бухгалтерские курсы за плечами,но практической работы со стажем 9лет,все таки это лучше.Главного уволили,теперь делаю работу гланого и свою,но зарплата осталась только моя 160лат.Как поступить?Спасибо.
Semisvetik а что, у Вас в договоре сказано,что Вы обязаны выполнять работу главного?
Klein в договоре не сказано о том что я должна выполнять обязаности.Я намекала на счет договора,ответ-можем сейчас переделать,и пишут рикоумс....
Так надо писать не рикоюмс,а изменения в договоре,с соответсвующем вознаграждением
С-светик- скажите что у Вас есть предложение с более высокой з/пл, что вы -думаете;) Иногда это хорошо отрезвляет руководство. А ввообще конечно- надо на курсы- именно для корочки, Вам могут в упрек ставить...
Договор написали новый где все поправки есть, зарплата остаётся та же размышляла о том что бы написать заявление об уходе но сначало надо найти новое место!
Ну так если место главного вакантно, что вам мешает его занять? Особенно если годовой сами сделали... Сомневаюсь, что ваш главный 160 получает:)
Зачем заявление? Просто поговорите по душам-что есть предложение, вы -думаете.. привыкли здесь.. да там вот предлагают больше..;)
Да, именно так, простой способ повышения самооценки. Всегда будьте в поиске лучшей для Вас работы, ходите на интервью, в итоге со своим работодателем (и сами не заметите) как будете разговаривать с достоинством, уверенной в себе и его отношение к Вам, а соответственно и зарплата изменятся.
Моя зарплата-160, главного-250(на руки), хотят что б делала всю работу за двоих а получала-160, при отказе нашли нового бухгалтера но я должна обучить его работать в бухгалтерской программе 1С (в сводное от работы время)! ! ! !;)
Во первых- что значит должна?;) Света- или Вы чего то не понимаете, или с Вами там просто не считаются:(
Я бы на Вашем месте, Семицветик, уже искала работу.
Закрыть
Краткое описание нарушения