Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zarplata dlja buhgaltera К списку тем
Zarplata dlja buhgaltera
Shef interisuetjsja - kakaja zarplata dolzhna bytj u buhgaltera miniamljnaja (4toby buhgalter soglasilsja rabotatj)dopustim v kioske - s oborotom 1500 Ls v mesjac.Govorit4to minimaljnaja, na4islennaja 80 Ls mnogo! Na pol stavki - polu4aetjsja malo!Buhgalter vedj nuzhen ne na polnyj denj!
I kak buhgalter mozhet pretendovatj na povyshenie zar/platy - shefy pro eto zabyvajut - i ne ponimajut frazu: objom dukomentacii vyros ....!!! A obeshanij ku4a.... Vot uzh!
Ответы (139)
iespējams es kļūdos, bet manuprāt galvenajam grāmatvedim uzņēmumā, kur ir vēl kāds grāmatvedis nav jānodarbojas ar pirmdokumentu un to kopsavilkumu sagatavošanu, bet būtu jāpārbauda otrs grāmatvedis, jāsagatavo atskaites un gada pārskati un jādomā kā labāk, ko vajag ko nevajag un jākonsultē vadība. Bet tas tāds mans viedoklis, pati es esmu viens grāmatvedis un par to pašu naudu daru no A līdz Z visu.
Makssoft а что она может им предложить?;) 9 лет назад бух курсы? вы же сами понимаете- что этого мало.
Semisvetik надо идти повышаться на полугодичные- годичные- тогда уже по другому посмотрят.
Клео- иногда проще сделать самому;) Если знаешь- что точнее и быстрее:)
Ctrl, znaju
vot sama i delaju
Ctrl, что значит мало, у неё 9 лет стажа, может она самообразовывалась за это время и курсы ей больше не нужны. У меня вот даже курсов нет, но годовой сделать научу кого хошь :))). Шутки в сторону, думаю с 9-летним стажем можно найти более достойную зарплату, чем 160 латов при пахоте за двоих.
Cleo man ari ir divas majas SIA's es stradaju ar tiem un daru visu no A lidz Z. Ar siem SIA man problemas nav bilance bija nododi(janvara beigas)! ! ! ! ! !
---------------------------------------------------------------------------
Ctrl не подскажешь где пройти полугодичные и годичные курсы для повышения и сколько они стоят? ? ? 9 лет назад курсы, но эти все года была работа на двух трех фирмах с разными отрослями.
За приличные курсы - около 300 Лс (в ЛУ по-моему даже дороже). А з/п действительно смешная, уж за такие деньги вы точно найдете себе другую. И пусть такое умное руководство само обучает работе на программе.
И я вообщене понимаю то руководство. Ну попыталось взвалить на буха двойную работу за те же деньги - это понятно. Но при отказе начинать искать ДРУГОГО человека (причем на такие деньги особо квалифицированного не найти) и быть готовым платить ему очень дополнительные деньги, вместо того, чтобы предложить на сотню-полторы больше существующему... Тем более, что принципиально дир считал возможным доверить работу Semicvetik (хоть и за спасибо), так что о недостатке квалификации речь не идет вроде как... Трудно понять логику, однако
спасибо коллеги за поддержку, работу буду искать однозначно
Makssoft Вы- работаете на себя.
А любой руководитель желает иметь буха с документами- и это логично.
Курсов много. И здесь много об этом говорили. Я не о том- что опыта нет, а о документе.
Ctrl, ну не всегда руководителя так уж интересует документ. У меня все как-то больше об опыте работы спрашивают, да о том, сколько лет работала главным. После моих ответов вопроса о документе не возникает, хотя и бух.курсы в свое время заканчивала.
сколько лет работала главным- тоже спрашивают:)
А если ни того, ни другого?Поставьте себя на место руководителя. Надо рисковать. До следующего баланса. А кому это надо;)?
А если ни того, ни другого, то и на место главного обычно не претендуют. Разве что только очень самоуверенные особы.
вот я говорю, что учиться надо после:
Makssoft
Я бы на Вашем месте, Семицветик, уже искала работу.
А кто мешает параллельно и работу искать и учиться? И для работодательского слуха услада "в данный момент повышаю свою квалификацию там-то и там-то".
А если все это еще и за свой счет, то точно услада
Ну так для себя же повышаем квалификацию, а не для дяди. Вложенные в себя деньги "отобьются".
А если ни того, ни другого, то и на место главного обычно не претендуют. Разве что только очень самоуверенные особы:))) Альбина, как бы не так:))) А я, правда, тоже не до конца понимаю, зачем кому-то мой диплом, полученный дцать лет назад. Можно подумать, что я что-то помню, чему меня там учили;)
Да, вот и повышай свою самооценку после этого:(. Я тут со своей зарплатой прыгаю, мало, мол, а люди за 160 балансы делают:(
А вам и не надо помнить:) Диплом о высшем больше свидетельствует о способности учиться и об определенном интеллектуальном уровне. А знания для практической работы все равно приходят только с опытом.
Lanuska люди и за меньше балансы делают.хотя многие из Елгавы в Ригу едут, только дорога+пирожок и забирает то дополнительное, что получают:(
Закрыть
Краткое описание нарушения