Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Человек не знает цену труда бухгалтера К списку тем
Человек не знает цену труда бухгалтера
Добрый день.
Я тут затеяла небольшую дискуссию с человеком, не представляющим работу бухгалтера и прошу помочь мне информационно:
За какую заработную плату(на руки) Вы бы согласились вести бухучёт+делопроизводство в фирме с оборотом примерно 20 тыс./мес, оптовая и розничная торговля, складской учёт ведёт другой человек, но требуется постояный контроль; бухгалтерия и склад ведутся в разных программах, коллектив до 10 человек (з/п, табели учёта раб.времени и т.д.; 8-9 ч/день?
Ответы (238)
Ну вы, Иван, загнули. За что на баррикадах бились? Чтобы сейчас опять строем ходить по пятилетним планам от партии и правительства.
Бюджетные места может и лимитируют на законодательном уровне. А кто частников отлимитирует.
Опять же сегодняшний школьник специалистом лет через 10-15 станет. А кто возьмется предстказать на такую перспективу. Вот я в 90 году и представить не могла, что бухом стану.
Вообще говоря, идея-то у Ивана здравая и многие страны, которые уже давно завоевали то, за что мы (точнее, вы - я в это время еще в школу ходил и в любом случае сильно сомневаюсь, что был бы на той стороне, которая потом победила) на баррикадах боролись, существует в том или ином виде такая система. Это либо стипендии студентам нужных специальностей, либо дотации ВУЗу, либо льготные кредиты на обучение... да мало ли. У нас вон тоже попытались, разрешили уменьшать НОД на общее образование по естественным наукам. Что называется, у самих денег нет, но в целом поддерживаем:))) Другое дело, что где те ВУЗы, образование в которых по нынешним временам стоило бы поддерживать? От ЛУ одно название осталось, от РКИИГА - только воспоминания, насчет РТУ не знаю, но тоже сильно сомневаюсь в качестве даваемого там образования.
В ЛУ закрывают еврофакультет, в ЕС вступили, хватит иностранным преподавателям нашим детям лекции читать. Очень жаль. Нынешние студенты могут по обмену в Европу ехать, раньше было мало мест, теперь якобы много.
Komarik"(точнее, вы - я в это время еще в школу ходил и в любом случае сильно сомневаюсь, что был бы на той стороне, которая потом победила" - а на чьей стороне Вы бы были:-?
Come on! Опять JL не свои голосом заговорила!
Вот и я не поняла, что с JL не в порядке.
Нууу... конечно JL молодо выглядит, но, гм... судя по опыту и все такое на баррикады она не из-за школьной парты смотрела.
Так она же это Комарика цитировала ( если Вы про баррикады)
Следите за препинаками.....
А у нее там скобка лишняя, а этот текст у Комарика был, посмотрите.
Скорей, одной не хаватат...
А зачем скобки, если у нее текст в кавычках (что означает чужую речь).
Точнее говоря, в кавычки заключается фраза, которую цитируют.
Насчет этого смайлика
- один раз он у меня случайно вылез. И тоже у кого-то здесь такое же видела. Так что возможно это Jl и была
У меня тоже порой этот смайлик вылезает...когда его совсем не ждешь...
Jl у баррикад обычно 2 стороны:) Так что вы либо на этой, либо на той (ну или сидите дома и не участвуете:)
Закрыть
Краткое описание нарушения