Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Человек не знает цену труда бухгалтера К списку тем
Человек не знает цену труда бухгалтера
Добрый день.
Я тут затеяла небольшую дискуссию с человеком, не представляющим работу бухгалтера и прошу помочь мне информационно:
За какую заработную плату(на руки) Вы бы согласились вести бухучёт+делопроизводство в фирме с оборотом примерно 20 тыс./мес, оптовая и розничная торговля, складской учёт ведёт другой человек, но требуется постояный контроль; бухгалтерия и склад ведутся в разных программах, коллектив до 10 человек (з/п, табели учёта раб.времени и т.д.; 8-9 ч/день?
Ответы (238)
? не нравится? всегда можно изменить;)
Да нармаально! Детки бегают, телек не дают смотреть, про VGK и проч WWW прелести я вообще отдельно молчу....
Julija_k
Да нармаально!
так это там-или тут?;)
Разьясняю. Мама - бух, каникулы проводила в Рижском Зу подсчитывая варанов в террариуме, а также проштамповывая бланки прих и расх ордеров, дальше - хуже: факультет учет и аудит, работа подмастерьем в бухгалтерии. Потом - о, счастье - детки пошли. Решила я круто поменять профессию, выходя из декрета... но.... от судьбы не уйдешь!
Так что второе пришествие (поймите шутку)!
Доченька тож все подсчитать норовит
А что значит такая штучка:^-& ?
Katek у меня почти такие же данными 15 чел.оборот 30тыс. главный получает 250 на руки - зто мало.
ДАЕШЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!
Вообще если бы наши 100 умных голов (ум которых порой не в ту сторону направлен) действительно заботились бы о благе народа, то есть нас с вами ведь все можно было бы очень даже красиво сделать. Как было раньше? Нужно столько и столько специалистов в такой-то такой-то области. Вот и лимитировали бы количество мест на законодательном уровне. Есть и свои минусы - кому же больше дать квот, аукционы, взятки... Но ведь вообще ничего не делается! Мне с тамими студентами доводится учиться что дейсвтительно диву даешься... И это будут люди с высшим образованием??? Мда...
Закрыть
Краткое описание нарушения