Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Человек не знает цену труда бухгалтера К списку тем
Человек не знает цену труда бухгалтера
Добрый день.
Я тут затеяла небольшую дискуссию с человеком, не представляющим работу бухгалтера и прошу помочь мне информационно:
За какую заработную плату(на руки) Вы бы согласились вести бухучёт+делопроизводство в фирме с оборотом примерно 20 тыс./мес, оптовая и розничная торговля, складской учёт ведёт другой человек, но требуется постояный контроль; бухгалтерия и склад ведутся в разных программах, коллектив до 10 человек (з/п, табели учёта раб.времени и т.д.; 8-9 ч/день?
Ответы (238)
Основная масса к ним ездит тем же маршрутом.
"Я сама из маленького города, поэтому тоже не от балды говорю."
Мы тоже... Н-ские ездят в Л, Л-ские ездят в Н - кому где повезло работу найти...
жили Н - я ездила в Л, живём в Л - муж ездит Н, так и у других.
Расстояния действительно другие, знаю таких, кому и по 40 км до работы каждый день мерить, сама так год отработала, пока в Л работу нашла.
Если то предприятие такое большое, что может дать работу основной массе населения города Н, это хорошо. Значит, не такая уж безработица.
И если честно, спорить по этому вопросу больше не хочется.
Про безработицу это Вы зря, а вот кончать эту дискуссию, действительно, пора. Затянулась, не стоит друг друга заводить, итак всё не просто. Лучше друг друга поддержать и помочь в трудных вопросах.
Спокойной ночи, мирных снов и удачное "завтра"
Shlida, Вы не обижайтесь. Шутка не очень удачная. Сама по этому и оказалась в Риге.
А мы в своё время (ещё ооочень советское) из Риги уехали потому, что очередь на квартиру дождаться было нереально.
Родной город Рига, а теперь я его больше 2 дней выдержать не могу, жутко изменился, от старой доброй Риги уже ничего, по-моему, не осталось.
Лида, а как в Лиепае сейчас с работой? Вроде не самый депрессивный регион. Вы ж из Лиепаи, если не ошибаюсь?
Альбина, я бы не сказала, что предложения с неба сыплются. Как и везде - работу ищут много бухов, хорошего буха найти не просто, объявлений "требуется бухгалтер" достаточно, нормальное место найти трудно. Я тут пару мест попробовала и не стала ничего менять, обхожусь пока тем, что есть, хотя и не мешало бы еще какую фирмочку добабить, только не так много где искать.
У нас ситуация сильно осложнилась после закрытия мясного и молочного комбинатов, также проблемы на Металурге и на Лауме - оптимизируют расходы засчёт уменьшения кадров. Назапускали заграничных торгашей - местные фирмочки обанкротились... Вот вам и анализ причин цифр по безработице...
Нда, невесело
Конечно! Самая трудная жизнь в Риге!:))) Соблазнов много:))))Бедняжки!
Резюме:кому как повезло, тот так и живет.
Но всем везет, хотя бы раз в жизни. Значит, все будет хорошо:)
А в следующей будет наоборот;)
Хорошую религию придумали индусы,
что мы, отдав концы ,не умираем насовсем;)
Почему индусы? Нас всех переодически Бог посылает сюда в разных качествах
Нда? А где такое написано?
Если до нас нигде, значит у нас на форуме
Ухх, куда вас занесло! Я так прямо шефу и разъясняю: мол, чтобы оформить любую сделку или фин.операцию, необходимо понять ее суть, так сказать ее фил. предназначение.... В общем, еще одно подтверждение моим словам - чтобы установить справедливый размер з/пл бухгалтера, необходимо рассчитать, сколько раз бессмертная душа буха вернется на грешную Землю....
Вы хотите вернуться опять бухгалтером?:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения