Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР К списку тем
None 21.05.2005 11:52
115 сообщений на сайте
115 сообщений на сайте
Ответы (83)
Интересно: информацию о себе нужно прислать, а информацию о том, сколько платить будут, почему-то указать забыли.
Почему-то во многих объявлениях, требуя от нас информацию о нас, фирмы забывают дать информацию о фирме
Это значит мы должны о себе доложиться "коту в мешке"? Занятно получается ) Я на такие не отзываюсь, ибо они уже проявили своё отношение ко мне и неуважение ко всем, кто читает это объявление
Это значит мы должны о себе доложиться "коту в мешке"? Занятно получается ) Я на такие не отзываюсь, ибо они уже проявили своё отношение ко мне и неуважение ко всем, кто читает это объявление
Я поняла Вас так, что опытный бухгалтер и сам безо всякой фирмы найдёт себе фирмы для обслуживания.
Это так, но есть некоторые положительные моменты работы именно в обслуживающей фирме, а не на дому (сам себе работодатель).
1.Там может быть работа сама по себе гораздо интереснее. Например, иностранные клиенты. Они на первых порах пойдут именно в фирму на обслуживание, самому бухгалтеру их не выловить.
2. Условия работы могут быть лучшими, чем дома (офис, техника, программы и т.д.)
3. Ну и оплата не так однозначно.
Это так, но есть некоторые положительные моменты работы именно в обслуживающей фирме, а не на дому (сам себе работодатель).
1.Там может быть работа сама по себе гораздо интереснее. Например, иностранные клиенты. Они на первых порах пойдут именно в фирму на обслуживание, самому бухгалтеру их не выловить.
2. Условия работы могут быть лучшими, чем дома (офис, техника, программы и т.д.)
3. Ну и оплата не так однозначно.
Я в такой фирме вижу только два плюса, но очень больших при условии, что это НОРМАЛЬНАЯ фирма:
1. фирма ищет клиентов;
2. в НОРМАЛЬНОЙ такой фирме должны быть специалисты разного профиля, в том числе юристы, значит основное количество консультаций должно быть доступно внутри фирмы за счёт фирмы.
1. фирма ищет клиентов;
2. в НОРМАЛЬНОЙ такой фирме должны быть специалисты разного профиля, в том числе юристы, значит основное количество консультаций должно быть доступно внутри фирмы за счёт фирмы.
Может, в идеале было бы и так, но в реальности получается следующее: бухгалтеру, работающему "трактором" в такой фирме, нужно, кроме зарплаты себе, заработать на зарплату начальства, на аренду помещения и т.д., да еще и прибыль фирме. А заказчик вряд ли захочет платить бух.фирме больше, чем он платил бы своему бухгалтеру. А некоторые нанимают бух.фирму, чтобы платить еще и меньше. Вот и считайте.
Полностью согласна с Мартинас. Трудновато будет фирме найти клиента, чтобы и бухгалтера не обижать и обеспечить то, о чём я писала в предыдущем ответе.
Согласна с Мартинас. В жизни именно так и происходит. Насчет того, что работать с иностранцами интереснее- это уж кому как. Мне с ними не было интересно. Совсем. Задолбаешься объяснять почему то нельзя, это нельзя. У меня был один иностранец. Ну никак он не мог понять, почему взятки - это расходы не связанные с ХД.В его то понятии как раз связанные. У них на тот момент при работе со странами Восточной Европы и Азии (а с Азией по-моему до сих пор) все это было расходами связанными с ХД. Ей-богу не вру.
Я откликнулась, потому как сейчас в поиске. Хотелсь бы свободный график, а не "от" и "до". Кроме того, дома есть комп. и 1С. Маргарита, не могу не согласиться с Вашими аргументами в пользу фирмы. Если кто-то имеет на примете небольшую фирмочку, где нужен бух. сообщите, буду признательна.e-maill:murzik2002@navigator.lv
Marta3 21.05.2005 13:24
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
"Классно" работать с иносранцем (с большими странностями - з\п платил по европонятиям), который в этой стране всех воспринимает чуть умнее даунов и никак не может понять, почему эти полудурки требуют выполнения не законов его страны, а своей. И отчеты по нашим правилам его вообще не колышат, главное что-бы по его стандартам и налоги точно так-же.
Необязательно работать в бух.фирме, чтобы иметь свободный график. Ксюша, насчет взяток - верю. Работала с норвегами, так и у них взятки на постсоветстком пространстве были заложены в бизнес-план под кредит, обеспечиваемый их государством.
Ага, они, видимо, думают, что мы живём в пещерах, ходим в шкурах, а пропитание добываем собирательством и охотой.:)))
С Максофт я согласна ,т.к. есть ну очень скромные бухи, которые демпингуют зарплату, и согласны работать на дядю, если он платит чуть больше
Так он и будет там "главным=единственным" в нескольких фирмах, а если захочет заработать, то работать будет денно и нощно, разумеется, за счет собственного здоровья и качества работы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть