Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР К списку тем

ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР
ФИРМЕ ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР. ТРЕБОВАНИЯ-ОПЫТ РАБОТЫ ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ НЕ МЕНЬШЕ 3-Х ЛЕТ,НАВЫКИ РАБОТЫ С БУХГАЛТЕРСКИМИ ПРОГРАММАМИ(ACCOR),УМЕНИЕ РАБОТАТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ ФИРМАМИ ОДОВРЕМЕННО,ЗНАНИЕ ЛАТЫШСКОГО ЯЗЫКА. ВОЗМОЖНО ЧАСТИЧНО РАБОТА НА ДОМУ.ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ MAIL: GRAMATV2005@INBOX.LV
None
None 21.05.2005 11:52
115 сообщений на сайте

Ответы (83)

Макссофт, что снилось мне, не Вам судить, и как я добилась того, что имею, тоже. А вот "уверенности в себе, не хныкать ни по какому поводу, оптимизма побольше" следует корректно отделять от излишней самоуверенности А главное, надо вовремя трезво оценивать ситуацию. К сожалению, большинство из нас имеет меньше, чем спсобны, заслужили, достойны....
Meek
Meek 23.05.2005 10:56
5685 сообщений на сайте
Makssoft! При всей уверенности в себе неплохо б и об'ективные обстоятельства иногда брать во внимание... У каждого работодателя есть свой взгляд на специалиста и на сумму, которую он готов выделить для оплаты такового.
Klepa
Klepa 23.05.2005 11:04
6777 сообщений на сайте
Клёпа, так я ж не спорю, это не мой работодатель, если его взгляд не совпадает с моим :).

Шлида, где Вы видите, что я сужу то, что Вы имеете?

А ситуацию оцениваю очень даже трезво, завыщенная самооценка по психологии - это лучше, чем заниженная, но не думаю, что этим страдаю. У меня хватает комплексов, с которыми борюсь :))).
Makssoft
Makssoft 23.05.2005 11:12
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.