Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР К списку тем
None 21.05.2005 11:52
115 сообщений на сайте
115 сообщений на сайте
Ответы (83)
Мартинас, не дайте держать себя за дурака и таковым не будете. Я считаю, что уверенный в своих знаниях специалист может получить ту зарплату на рынке, которую он для себя определил (если это реальная сумма :)). При разговоре
- Спасибо, но я рассчитывала на 300.
- Меня бы устроило 300.
это просто не то место, которое ищется. Я знаю из практики, что хорошего спеца работодатель хочет заполучить и пойдёт на все условия работника. Нужно найти такое место работы, чтоб интересы совпали.
- Спасибо, но я рассчитывала на 300.
- Меня бы устроило 300.
это просто не то место, которое ищется. Я знаю из практики, что хорошего спеца работодатель хочет заполучить и пойдёт на все условия работника. Нужно найти такое место работы, чтоб интересы совпали.
Про Макссофт это точно, не обижайтесь, Макссофт, просто спуститесь на нашу грешную землю. Ну сколько в нашей стране есть таких мест, о которых Вы говорите. И то, что таких мест не хватает на всех, совсем не означает, что те кто такого места не получили автоматически его недостойны или сами себя не уважают!!!!
Про то, что "те кто такого места не получили автоматически его недостойны или сами себя не уважают" я не говорила.
Да сколько б не было таких мест, мне всё равно, главное, что они есть и почему одно из них не должно быть моим? Я бы примерно так рассуждала и всё бы сделала для того, чтобы это осуществилось. Так, во-первых, этого надо ЖЕЛАТЬ и во-вторых, что-то для этого ДЕЛАТЬ. Вы не согласны?
Да сколько б не было таких мест, мне всё равно, главное, что они есть и почему одно из них не должно быть моим? Я бы примерно так рассуждала и всё бы сделала для того, чтобы это осуществилось. Так, во-первых, этого надо ЖЕЛАТЬ и во-вторых, что-то для этого ДЕЛАТЬ. Вы не согласны?
Макссофт, а я и не даю делать из себя дурака, да и другим советую не давать этого делать. А чем Вас смутил диалог? Рамером суммы? Ну так цифры - условные. Я говорила о том, что неплохо бы, чтобы "покупатель" сообщил "продавцу", за какую сумму он намерен приобрести "товар". А то "продавец" старается, время тратит, а в итоге оказывается, что у "покупателя" 5 копеек в кармане, а амбиций - на миллион.
Предыдущий пост про пряник :).
Мартинас, диалог смутил не размером сумм, а робкостью и неуверенностью отвечающего. В этом всё дело.
Мартинас, диалог смутил не размером сумм, а робкостью и неуверенностью отвечающего. В этом всё дело.
Согласна, но не всем так везёт, как Вам. Вы у нас выдающаяся, но то что досталось Вам, не досталось кому-то другому.
И не обязательно потому, что другой хуже, может у него эта надобность возникла на один день позже и место уже было занято. Нашлось другое, намного хуже, но ведь не менять же место каждые полгода, ждать такого места полгода не каждый может.
А может в наших местах таких мест и нету? Не каждый может место жительства поменять ради работы, причём в таком случае может оказаться, что другим членам семьи тоже придётся менять место работы и тогда уже вопрос - а что в результате будет лучше?
Увы, не так всё однозначно, как Вы здесь высказываетесь!
А вот случаю подходящего смайлика не вижу.
И не обязательно потому, что другой хуже, может у него эта надобность возникла на один день позже и место уже было занято. Нашлось другое, намного хуже, но ведь не менять же место каждые полгода, ждать такого места полгода не каждый может.
А может в наших местах таких мест и нету? Не каждый может место жительства поменять ради работы, причём в таком случае может оказаться, что другим членам семьи тоже придётся менять место работы и тогда уже вопрос - а что в результате будет лучше?
Увы, не так всё однозначно, как Вы здесь высказываетесь!
А вот случаю подходящего смайлика не вижу.
Шлида, я не считаю себя выдающейся и мне ничего в жизни не досталось, сама взяла (и между прочим нелегко). Насчёт смены места жительства, я такое в своей жизни вытворила, Вам и не снилось.
Я просто желаю всем побольше уверенности в себе, не хныкать ни по какому поводу, оптимизма побольше, побольше жизни.
Я просто желаю всем побольше уверенности в себе, не хныкать ни по какому поводу, оптимизма побольше, побольше жизни.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть