Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Встреча 28 мая К списку тем
Ответы (173)
К 12 часам прикатим. Ежели чего, в смысле забрать с Иманты с кольца пишите, обязательно заберу.
Ксюшка у тебя телефоны есть, звони коли заблудишься.
Ксюшка у тебя телефоны есть, звони коли заблудишься.
И еще по всему пути надо условные знаки разместить. Кто первым доберется получит почетное звание следопыт-пионер
es ka megjinashu but:)
Dacis 25.05.2005 21:08
466 сообщений на сайте
466 сообщений на сайте
Буду звонить, потому как заблужусь обязательно. Еще не было случая, чтобы я в незнакомое место с первого раза попала:)))
jasaliek uz karta krusta un likuma pa gramatvedim, kursh zina celju:)))))
Dacis 25.05.2005 21:09
466 сообщений на сайте
466 сообщений на сайте
Доеду, конечно. Потому как, опять же, еще не было случая....
К меня, этот, как его? Пространственный кретинизм или какой-то там идиотизм, связанный с ориентированный на местности:))) Потом расскажу, как я ездила от стоматолога на работу по незнакомой дороге. Три дня подряд:)))
К меня, этот, как его? Пространственный кретинизм или какой-то там идиотизм, связанный с ориентированный на местности:))) Потом расскажу, как я ездила от стоматолога на работу по незнакомой дороге. Три дня подряд:)))
u menja vopros...a vi v svoju kompaniju prinemaete zeljonih ogurcov? ?:)
a to na forume zhivu uzhe dostatochno a vot v reale escho nikogo ne videla...
a to na forume zhivu uzhe dostatochno a vot v reale escho nikogo ne videla...
Kml 25.05.2005 22:01
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Бирочку повесить с иэображением оного или держать в руке в натуральную величину. А не присоединиться ли к Вам? Вот только, что я за фрукт? Так что - встреча на Иманте? Amuil, а для не посвященных, телефончик не скажете?
Marta3 25.05.2005 23:32
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть