Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
konkursa rezultāti К списку тем
Ответы (69)
Так я бы почитала. Да нет у меня. Сунулась было сегодня в район Иерусалимской (по другим делам), так еле ноги унесла. Плохо там.
Номера Юлия могла б по старой дружбе подкинуть. А то и правда, газету еще поискать надо ( я вот ради статьи с Мартинас искала!).
Это Мартинас всё скупила - свою "фотомордочку" раздаривать, и хвастаться, хвастаться, хвастаться!
Кстати, мне тоже обещали парочку экземпляров.

Ну про вас там написано следующее: "...И за чередой благодарностей в адрес организаторов мы слышим шепот недоброжелателей. Кто-то пытается оспортить результаты, кому-то не по нраву конкурсные вопросы. А редактор одного из приложений к одной ежедневной газете попыталась сама представить читающей публике свой вариант ответов. Непонятно только, почему это издание при таких специалистах не организовало подобный конкурс самостоятельно?.. Первым всегда трудно... Конкурс состоялся, и это на самом деле здорово. Бухгалтерская мысль бурлит, а пена... Иногда и от пены бывает польза."
Я же удостоился персонального упоминания в стаье:)))
Я же удостоился персонального упоминания в стаье:)))
В Доле продается газетка, в Narvesen.

Inst 09.06.2005 09:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага. Так точно. Там сегодня и купила. Еще пара экземпляров осталась. Теперь знаю как Мартинас в миру зовут.
Только редактор приложения СБ не обвиняла жюри в заумствовании. Как раз напротив.
А уж если хотели наехать, то могли бы и танк пустить или асфальтовый каток на худой конец, а не детский самокатик.
Только редактор приложения СБ не обвиняла жюри в заумствовании. Как раз напротив.
А уж если хотели наехать, то могли бы и танк пустить или асфальтовый каток на худой конец, а не детский самокатик.
Ну не могли же ваше (как и мое) недостойное поведение оставить без внимания:) С просветителями нельзя спорить, можно только благодарить за то, что своей мудростью делятся:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть