Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

konkursa rezultāti К списку тем

konkursa rezultāti
Labdien! Varbūt kādam ir informācija vai konkursa pareizās jautājumu atbildes netiks kaut kur publicētas. Tomēr interesanti būtu salīdzināt savas atbildes ar pareizajām. Citādi jau zūd daļēji konkursā piedalīšanās jēga , ja nezini vai atbildēji pareizī vai nē .
Ilma
Ilma 30.05.2005 14:31
30495 сообщений на сайте

Ответы (69)

Так я бы почитала. Да нет у меня. Сунулась было сегодня в район Иерусалимской (по другим делам), так еле ноги унесла. Плохо там.
Maija
Maija 08.06.2005 18:40
28223 сообщения на сайте
Номера Юлия могла б по старой дружбе подкинуть. А то и правда, газету еще поискать надо ( я вот ради статьи с Мартинас искала!).
Irena22
Irena22 08.06.2005 18:53
42998 сообщений на сайте
Это Мартинас всё скупила - свою "фотомордочку" раздаривать, и хвастаться, хвастаться, хвастаться! Кстати, мне тоже обещали парочку экземпляров.
Martinas
Martinas 08.06.2005 19:03
38532 сообщения на сайте
Вона кааак.

Мартинас, а когда и где ждать аттракцион невиданной щедрости и раздачу "фотомордочек"?
Maija
Maija 08.06.2005 19:14
28223 сообщения на сайте
Ну про вас там написано следующее: "...И за чередой благодарностей в адрес организаторов мы слышим шепот недоброжелателей. Кто-то пытается оспортить результаты, кому-то не по нраву конкурсные вопросы. А редактор одного из приложений к одной ежедневной газете попыталась сама представить читающей публике свой вариант ответов. Непонятно только, почему это издание при таких специалистах не организовало подобный конкурс самостоятельно?.. Первым всегда трудно... Конкурс состоялся, и это на самом деле здорово. Бухгалтерская мысль бурлит, а пена... Иногда и от пены бывает польза."

Я же удостоился персонального упоминания в стаье:)))
Komarik
Komarik 08.06.2005 20:37
10159 сообщений на сайте
Майя, да уж с руками прям всё поотрывали - та-а-акая звезда!
Martinas
Martinas 08.06.2005 21:19
38532 сообщения на сайте
В Доле продается газетка, в Narvesen.
Inst
Inst 09.06.2005 09:35
нет сообщений на сайте
Ага. Так точно. Там сегодня и купила. Еще пара экземпляров осталась. Теперь знаю как Мартинас в миру зовут.

Только редактор приложения СБ не обвиняла жюри в заумствовании. Как раз напротив.

А уж если хотели наехать, то могли бы и танк пустить или асфальтовый каток на худой конец, а не детский самокатик.
Maija
Maija 09.06.2005 16:46
28223 сообщения на сайте
Ну не могли же ваше (как и мое) недостойное поведение оставить без внимания:) С просветителями нельзя спорить, можно только благодарить за то, что своей мудростью делятся:)
Komarik
Komarik 09.06.2005 17:31
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.