Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi - дайте оценку программы. К списку тем
Leshy 13.06.2005 22:31
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ответы (554)
Avic,
2 Makssoft
"А почему нет возможности разбрасывать суммы по накладным?" - об этом надо спросить у пользователя программы (причин-масса и у каждого свои, в итоге просто не хочет разбрасывать :)), причём от объёмов не зависит, наблюдается как при больших, так и при малых.
Также как с курсовой разницой, с просроченными долгами ?
А при чём здесь курсовая разница, она имеет значение для учёта самой фирмы, к взаиморасчётам не имеет никакого отношения. В какой валюте возникли обязательства, в той и закрываются независимо от валюты платежа. Что Вы имеете ввиду про просроченные долги?
2 Makssoft
"А почему нет возможности разбрасывать суммы по накладным?" - об этом надо спросить у пользователя программы (причин-масса и у каждого свои, в итоге просто не хочет разбрасывать :)), причём от объёмов не зависит, наблюдается как при больших, так и при малых.
Также как с курсовой разницой, с просроченными долгами ?
А при чём здесь курсовая разница, она имеет значение для учёта самой фирмы, к взаиморасчётам не имеет никакого отношения. В какой валюте возникли обязательства, в той и закрываются независимо от валюты платежа. Что Вы имеете ввиду про просроченные долги?
Хочу сказать большое спасибо участникам форума на тему
"ACCOR profi". Не ожидал получить в ответ довольно развернутой и довольно грамотной (не в смысле орфографии) дискуссии профессионалов -
бухгалтеров и программистов. Зачитывался толковыми выкладками Martinas,Proger, Makssoft,Juliatim, Starina, Valterin,Dia, Tt7 и другими специалистами. Не хотите ли вы создать СВОЙ КЛУБ?
Я бы с удовольствием посещал лекции(или REAL-TIME ФОРУМЫ вашего практичного клуба, а не спал бы на утомительных и далеких от реальных бухгалтерских Debet-Credit Operations дискуссиях (лекциях, семинарах)Великих Наших Бухгалтерских Теоретиков...
"ACCOR profi". Не ожидал получить в ответ довольно развернутой и довольно грамотной (не в смысле орфографии) дискуссии профессионалов -
бухгалтеров и программистов. Зачитывался толковыми выкладками Martinas,Proger, Makssoft,Juliatim, Starina, Valterin,Dia, Tt7 и другими специалистами. Не хотите ли вы создать СВОЙ КЛУБ?
Я бы с удовольствием посещал лекции(или REAL-TIME ФОРУМЫ вашего практичного клуба, а не спал бы на утомительных и далеких от реальных бухгалтерских Debet-Credit Operations дискуссиях (лекциях, семинарах)Великих Наших Бухгалтерских Теоретиков...
Leshy 04.07.2005 22:46
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Просьба к AVIC - пишите проще (БЕЗ РЕТРАНСЛЯЦИИ),
и народ будет добрее и ближе к ВАМ (Взгляд со стороны)
и народ будет добрее и ближе к ВАМ (Взгляд со стороны)
Leshy 04.07.2005 22:50
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Makssoft! И Вы не теряйте время на "AVIC"-почерк.
Лучше дайте программный продукт на гору !
Кстати, а где потерялся PROFI-"PROGER"?
На Форуме оставил о себе довольно приличное впечатление.
Лучше дайте программный продукт на гору !
Кстати, а где потерялся PROFI-"PROGER"?
На Форуме оставил о себе довольно приличное впечатление.
Leshy 04.07.2005 23:00
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Я и не сомневаюсь в этом. Ответ - ALBINе. По этому у меня остался выбор 50/50 между MAKSSOFT и PROGER. Довольно тяжелый выбор. Надеюсь, что Вы не поднимите (господа Изобретатели) цены Ваших продуктов до того времени , когда я определюсь (надо охладиться в нашем Юрмальсом море ВОДы, ЮМОРИНы, ЮРМАЛИНы , ВОЛНы и КВНы. А мо же все-таки KENTAVRS-LATVIAN ? PAR 800 LATI PAR 1 DARBA VIETU.
Почему демпингуте господа P.. R.. (1S-ACCOR)..O ..F ..I?
Что боитесь KENTAVR/~(TILDE) цен ? Успокойтесь! Отдохните-
ВЫ- ЛУЧШИЕ!
Почему демпингуте господа P.. R.. (1S-ACCOR)..O ..F ..I?
Что боитесь KENTAVR/~(TILDE) цен ? Успокойтесь! Отдохните-
ВЫ- ЛУЧШИЕ!
Leshy 04.07.2005 23:56
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
2 Leshy
А что занчит без ретрансляции
А что занчит без ретрансляции
Avic 05.07.2005 00:13
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Смотрел и общался "в натуре". По этому и оптимизируюсь на вашем Форуме !
Leshy 05.07.2005 00:14
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
"Без ретрансляции", я так понимаю, без цитирования.
"Оптимизироваться" желательно с теми, кто обе программы видел и может их сравнить. Только не уверена, найдутся ли тут такие спецы.
"Оптимизироваться" желательно с теми, кто обе программы видел и может их сравнить. Только не уверена, найдутся ли тут такие спецы.
2 Albina
А понял, сорри. Просто на болшинстве форумов где я бываю цитирование очень распространено. Здесь не принято - исправлюсь
А понял, сорри. Просто на болшинстве форумов где я бываю цитирование очень распространено. Здесь не принято - исправлюсь
Avic 05.07.2005 00:21
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Ответ - AVIC ! RETRANSLATION - Это "типа" повтора вопроса / запроса(в читабельном для нас лишнем виде) уважаемого участника общественного (народного) bux.vgkфорума для выражения своего мнения или ответа об этом опять же C:\\Вопросе\запросе
Leshy 05.07.2005 00:24
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
В реальности, ув. AVIC, Форум легче читается по схеме ОТВЕТ-USER
(или г. LESHY - получай фашист гранату!) (Шутка) Прошу
воспринять мое сегодняшнее хорошее настроение!
(или г. LESHY - получай фашист гранату!) (Шутка) Прошу
воспринять мое сегодняшнее хорошее настроение!
Leshy 05.07.2005 00:34
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
2 Makssoft
Конечно можно вести и без детализации по накладным.
Вопрос только оправданности применения того или иного метода в зависимости от величины документооборота.
Насчет курсовых разниц я наверное поторопился.
Просроченные долги - я имел ввиду - как Вы определите напр.
просроченый долги 0 - 30 дней, 30-60 дней и т.п.
(ФИФО не предлагать
Конечно можно вести и без детализации по накладным.
Вопрос только оправданности применения того или иного метода в зависимости от величины документооборота.
Насчет курсовых разниц я наверное поторопился.
Просроченные долги - я имел ввиду - как Вы определите напр.
просроченый долги 0 - 30 дней, 30-60 дней и т.п.
(ФИФО не предлагать
Avic 05.07.2005 00:42
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Ответ To ALBINA from LESHY.
Знаете - как в фильме "Доживем до понедельника"
Представляете, дожил (не умер от смеха на Юрмалине).
Поэтому и радуюсь, предпочитаю продолжать вечер юмора на PROGER-PROFI(Я его вычислил)форуме.
Знаете - как в фильме "Доживем до понедельника"
Представляете, дожил (не умер от смеха на Юрмалине).
Поэтому и радуюсь, предпочитаю продолжать вечер юмора на PROGER-PROFI(Я его вычислил)форуме.
Leshy 05.07.2005 00:52
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть