Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi - дайте оценку программы. К списку тем
Leshy 13.06.2005 22:31
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ответы (554)
Серьезным людям нужно осваивать 1С. С выходом 1С 8.0 через пару лет, без знания этих программ будет очень сложно найти приличную работу. И наоборот.
А историю выбора Juliatim помню по форуму. Работала на ACCOR и выбрала опять ACCOR... Вот так и выбираем.
Не как лучше, а как легче.
А историю выбора Juliatim помню по форуму. Работала на ACCOR и выбрала опять ACCOR... Вот так и выбираем.
Не как лучше, а как легче.
Dia 28.07.2005 11:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это говорит об уровне программы, читать распечатки с кодами без символьных расшифровок из соответствующих справочников согласитесь мало удобно, тем более, что эта реализация не такая сложная на сегодняшний день, не чистое программирование с прошлого века.
Ага только вот приличные фирмы что-то не 1С покупают а другие программы (всё больше западного производства). Может у нас с Вами взгляды на приличие разные?
"без знания этих программ будет очень сложно найти приличную работу" - эк Вы загнули, Диа. Не знаю ни одного приличного места, где стояла бы 1С, даже скорее наоборот :).
То что Вы не знаете, значит немного.
Dia 28.07.2005 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Альбина, а у тебя правда приличная работа?
На мой взгляд приличная работа - это та, где заработок бухгалтер от 400-500 лат и выше.
На мой взгляд приличная работа - это та, где заработок бухгалтер от 400-500 лат и выше.
Я,Диа, работаю с АКОРОм только с сентября прошлого года. Уже сделала несколько балансов прямо в программе.
Мне не нравиться в 1с, что остатки по 5610, 5720, 5723, не совпадают с зарплатными ведостями. И просто так откорректировать Д8290-К5610 я не могу.
А когда помощник создает авансовый отчет и вводит Д1230 с чека, то в его компетенцию не входит содавать карочку ОС, это работа главного бухгалтера. А у меня так получилось - и он завел карточку не в ту папочку, и у меня неделю не сходился баланс по счету 1230. Я так и сдала неправильно баланс, а карточку только в июне "откопала".
Мне не нравиться в 1с, что остатки по 5610, 5720, 5723, не совпадают с зарплатными ведостями. И просто так откорректировать Д8290-К5610 я не могу.
А когда помощник создает авансовый отчет и вводит Д1230 с чека, то в его компетенцию не входит содавать карочку ОС, это работа главного бухгалтера. А у меня так получилось - и он завел карточку не в ту папочку, и у меня неделю не сходился баланс по счету 1230. Я так и сдала неправильно баланс, а карточку только в июне "откопала".
Вы не умеете работать с отчетами в 1С и это Ваша личная беда.
Dia 28.07.2005 12:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Могу согласится со словами Amuil, про приличную работу и программы. Знаю, что есть места, где на на почти приличной работе :)( зарплата у буха от 300 до 400 ) стоит 1с, знаю приличную работу, где стоит Apvārsnis. И мне тоже кажется, что отдают приоритет зарабужным программам те, кто это может себе позволить.
Тут еще политика роль играет. Знаю одну фирму в которой директор категорически отказывался покупать 1С (хотя бухгалтер наслушавшись рекламы ооочень хотела) заявляя "Nekad nenopirkšu KRIEVU programmu", пусть хоть за мульон главное не русскую.
Julijatim если не секрет-чья 1С у Вас была?
Esk 28.07.2005 12:37
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
а я столько хвальбы слышала про эту фирму.
Esk 28.07.2005 12:42
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
вот это- очень часто слышу-"Nekad nenopirkšu KRIEVU programmu",
Esk 28.07.2005 12:43
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
В том то все и дело Еск, что я тоже это очень часто слышу. Так что не такое уж перспективное будущее у 1С 8.0 в Латвии, менталитет знаете ли.:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть