Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi - дайте оценку программы. К списку тем
Leshy 13.06.2005 22:31
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ответы (554)
To A.Sveta- "Tilda jumis" vai "ACCOR-Profi"
Как говорят, ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ.
Как говорят, ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ.
Leshy 11.07.2005 21:28
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
To -Makssoft- по поводу выбора программы.
Не надо скромничать ! А то произойдет процесс
апсварнизации, Фортекизации и тилдаюмизации и, в конечном счете, кентавризации. А на Дессерт ВАМ
будет ZALKTICIZACIJA по 25 рублей с носа.
LESHY.
Не надо скромничать ! А то произойдет процесс
апсварнизации, Фортекизации и тилдаюмизации и, в конечном счете, кентавризации. А на Дессерт ВАМ
будет ZALKTICIZACIJA по 25 рублей с носа.
LESHY.
Leshy 11.07.2005 21:38
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
А Вы думаете я расстроюсь? Ничуть, надо подходить ко всему философски: каждый достоин своего выбора во всём (это не только про программы :), про партнёра, спутника жизни, учителя и т.д.).
Кому не хватает клиентуры, тот усиленно рекламируется, у меня с этим всё в порядке.
Кому не хватает клиентуры, тот усиленно рекламируется, у меня с этим всё в порядке.
Ja rabotala na proizvodstve s etoj programmoij gde bilo okolo 2000 osnovnih-idealno! Tak leghko odoptirovatj balanc i Lost&profit!!!
Dagucina05 19.07.2005 11:14
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
ПРО АККОР !
только что попробывала по новой версии посчитать зарплату.Заполнила табель, сконвертировала в расчет! И о прелесть. Теперь не надо вручную исправлять каждому работнику расчет (особенно меня раздражало менять кол-во календарных и рабочих дней каждому)
А еще мне понравилась расчет среднего заработка. У меня как раз трое ушли в отпуск. Я уще приготовилась по старинке расписывать как я начисляла. А теперь -вписала только кол-во дней в отпуске подписалась и все!
только что попробывала по новой версии посчитать зарплату.Заполнила табель, сконвертировала в расчет! И о прелесть. Теперь не надо вручную исправлять каждому работнику расчет (особенно меня раздражало менять кол-во календарных и рабочих дней каждому)
А еще мне понравилась расчет среднего заработка. У меня как раз трое ушли в отпуск. Я уще приготовилась по старинке расписывать как я начисляла. А теперь -вписала только кол-во дней в отпуске подписалась и все!
to Juliatim: для справки - и в старой версии программы было необязательно вводить количество календарных и рабочих дней вручную каждому - можно было воспользоваться клавишей Alt+F2 и размножить введенную кому-то сумму на свех остальных. Хотя через табель это делать, соглашусь, приятнее.
Vai kāds strādā ar algām? Kādas atsauksmes???
Kristinej 27.07.2005 10:25
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Ну не все, а Юлия, а пищит от того, что наконец сделано то, что в других программах есть давно уж :).
Ну все кто пользкется, во всяком случае худого слова я про эти программы не слышала. Это наверно единственная программа от которой только лестные отзывы.
Я пищу, потомучто в 1с намучалась. Там все так сложно. Бухгалтер имеет право только поставить кол-во отработанных часов, больше ничего. Остальное считает программа и не правильно. Но попробуй что исправь! А то что она рикоюмсы на увольнение печатает -так мне и не надо. Сейчас виеношанас надо состовлять, а не рикоюмс.
Программа АССОR проста инаглядна. Можно разобраться самой во всех ее возможностях. Все движения логичны и корректируемы. Никакие расчеты не навязываються, в конце концов все формулы видны и в них несложно разобраться и при необходимости перенастроить. Без боязни нарушить проводки. Тем более у меня строительство и зарплата проводиться на затраты пообъектно. Я сама сочиняю проводки, согласно табелям (у меня их несколько за месяц).
А когда расчет и проводки взаимосвязанны как в 1С, то ничего не получиться.
Программа АССОR проста инаглядна. Можно разобраться самой во всех ее возможностях. Все движения логичны и корректируемы. Никакие расчеты не навязываються, в конце концов все формулы видны и в них несложно разобраться и при необходимости перенастроить. Без боязни нарушить проводки. Тем более у меня строительство и зарплата проводиться на затраты пообъектно. Я сама сочиняю проводки, согласно табелям (у меня их несколько за месяц).
А когда расчет и проводки взаимосвязанны как в 1С, то ничего не получиться.
Кстати посмоттрте какой удобный можно создать план счетов в АККОРЕ: счет+3 любые буквы.
7210 J37 -Darba alga objekts MAZA JUGLA 37
7210 J43 -Darba alga objekts MAZA JUGLA 43
7210 DOM -Darba alga objekts DOMBROVSKA 23
7310 PER -VSA 24.09% objekts PERNAVAS
Раньше я старалась не составлять такие длинные планы счетов, так как в конце-концов ничего свести нельзя -все перепутывалаось. А здесь никакой путаницы нету.
Потом оборотку можно видеть как в развернутом виде так и в свернутом.
7210 J37 -Darba alga objekts MAZA JUGLA 37
7210 J43 -Darba alga objekts MAZA JUGLA 43
7210 DOM -Darba alga objekts DOMBROVSKA 23
7310 PER -VSA 24.09% objekts PERNAVAS
Раньше я старалась не составлять такие длинные планы счетов, так как в конце-концов ничего свести нельзя -все перепутывалаось. А здесь никакой путаницы нету.
Потом оборотку можно видеть как в развернутом виде так и в свернутом.
Юлия, а есть ещё красивше, кроме символьного счёта, в который вписывайте хоть иероглифы :), в оборотке Вы увидите не только "7210 J37", но и "Darba alga objekts MAZA JUGLA 37". Знаю, что это есть не только у меня, это просто нормальная реализация аналитического учёта первого уровня. Нельзя восторгаться нормой :).
Так и в АККОРЕ это тоже есть. Я конечно же, не говорю что АККОР самая лучшая и удобная, только потому что не работала на всех существующих программах. Понятное дело, это не реально и нет времени даже попробовать -надо работать, базы данных у меня приличные. Переносить из одной программы в другую я не собираюсь. И так еще не все перевела из 1с.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть