Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi - дайте оценку программы. К списку тем
Leshy 13.06.2005 22:31
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ответы (554)
Ксюша, Вы как-то меня недопоняли. Я говорила о том, что при наших ценах на программное обеспечение и зарплатах соответственно у работника нет мотивации качественно работать, если только в фирме не работают другие механизмы по поддержке этой мотивации. Вы ошибаетесь, "подавляющее большинство работников в мире работают" не на себя, а на того дядю. Для повышения мотивации применяют самые разные методы, кроме повышения зарплаты (устраивают спортивные игры, общие тусовки, сколачивают команды и т.д.). Не поняла Ваш вопрос, причина недовольства кем, чем, у кого?
To =Makssoft= Дайте РЕКЛАМУ!
Leshy 02.08.2005 21:07
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Я имел ввиду адресс вашей разработкри.
Leshy 02.08.2005 21:09
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Leshy, вам нужно мнение о программе Макссофт со стороны пользователя? Пожалуйста. Программа понятная и удобная в использовании. Какие еще вопросы будут?
Albina=Makssoft?
Leshy 02.08.2005 21:20
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Альбина на программе Макссофт просто работала. И не она одна, кстати. И положительные отзывы о программе не от одной Альбины я слышала
И я работаю на программе Макссофт.Вернее у меня только блок ОС. Программа работает хорошо, есть спорные моменты, не в работе программы, а в настройках. Но у меня этих моментов нет, если бы были я ьы попросила Макссофт переделать её под себя. Проблем не было бы уверена.
Леши, загляните в клубную жизнь. Встреча №3 Кенгарагс на втором фото с фотоаппаратом - МАКСсофт, а с бокалом - Альбина :).
Макссофт. Выражение "работать на себя" Вы понимаете слишком буквально. Может быть лучше сказать - для себя. Я имею ввиду, что не будь у человека необходимости работать, чтобы обеспечить себя, любимого, всем необходимым - большинство дядь было бы послано куда подальше. Мотивация - главная - это вознаграждение, остальное может быть дополнительными плюсами. Если мало платят, но регулярно устраивают посиделки, то, гарантирую Вам, большинство работников на этих посиделках будут подсчитывать во что это обошлось, делить на количество участников и прикидывать куда бы они эти деньги потратили. Могу привести примеры из жизни, я не утверждаю голословно.
Недовольство, как я уже писала выше, пользователей и программистов друг другом. Эти сильно умные, эти слишком глупые. Те высокомерные, эти недоразвитые и т.д. и т.п. Интересно, что одними и тем же одни довольны, другие нет. Такое ощущение, что какая-то негласная война идет. Стоит только спросить кому про какую-либо программу и пошло-поехало. Я вовсе не собираюсь становиться "адвокатом дьявола" , просто я знаю как они работают и знаю как мы. Их ошибка изначально в низкой стоимости их товара. Теперь им очень сложно исправить ситуацию, когда все привыкли что 300 лат - это дорого
Недовольство, как я уже писала выше, пользователей и программистов друг другом. Эти сильно умные, эти слишком глупые. Те высокомерные, эти недоразвитые и т.д. и т.п. Интересно, что одними и тем же одни довольны, другие нет. Такое ощущение, что какая-то негласная война идет. Стоит только спросить кому про какую-либо программу и пошло-поехало. Я вовсе не собираюсь становиться "адвокатом дьявола" , просто я знаю как они работают и знаю как мы. Их ошибка изначально в низкой стоимости их товара. Теперь им очень сложно исправить ситуацию, когда все привыкли что 300 лат - это дорого
MAKSSOFT ! ВЫ - Человек-Программа ?
Leshy 02.08.2005 21:34
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ксюша, программисты бывают разные. У меня со всеми клиентами хорошие отношения. Не каждый спец. может работать с людьми, это как не каждый может быть учителем, которого не раздражает дремучесть ученика. Понимаете, он приходит к клиенту такой пофигист, ему всё равно, это не его продукт так глючит, его задача стрясти с клиента деньги. Откуда любви взяться? Он сегодня работает на фирме, завтра нет. Понимаете откуда ноги растут у этой нелюбви?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть