Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi - дайте оценку программы. К списку тем
Leshy 13.06.2005 22:31
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ответы (554)
Ксюша- а, Вы , действительно, в " теме "
Leshy 02.08.2005 21:39
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
=Maksssoft= Это ВЫ про 1С ?
Leshy 02.08.2005 21:42
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
О, нет. Это было бы слишком примитивно. Я про то, что если ты продаешь что-то не свое, то тебе и все равно. Не так. Большинство владельцев сами ничего не продают. Но весь мир продает и покупает зачастую совершенно ненужные вещи. Конечно, продавать тоже надо уметь.Но для того, что продавец чего-либо был бы доброжелателен и дружелюбен, он, по-крайней мере, должен в хорошем настроении. Откуда ж ему взяться, если а) его затюкали б) разрывают на части в) мало платят и еще куча всякого негатива. Это относится не только к данной проблеме, просто это нас напрямую касается.
Но я не о продаже, а о несовершенстве программного обеспечения. Свое мнение о его причинах и уже высказала. Вы тоже. Увы, не совпадаем
Но я не о продаже, а о несовершенстве программного обеспечения. Свое мнение о его причинах и уже высказала. Вы тоже. Увы, не совпадаем
Чувствую, что сегодня не в "струе".
На Форуме - одни Албины, Mak$, DIA, Kristinki.
Хоть бы ПРОГЕР появился (Мужской Дух)
Спаси меня , ПРОГЕР ! Может я чего-нибудь толкового все-таки сказал ? Форум то PRIVATE, а я тут , понимешь ли ...
На Форуме - одни Албины, Mak$, DIA, Kristinki.
Хоть бы ПРОГЕР появился (Мужской Дух)
Спаси меня , ПРОГЕР ! Может я чего-нибудь толкового все-таки сказал ? Форум то PRIVATE, а я тут , понимешь ли ...
Leshy 02.08.2005 22:02
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
На самом деле, Дорогие Рrogeri and Useri, не держите зла на LESHY. Я очень добрый спокойный почитатель талантов.
День сегодня кадрит за строчками письма. Хочется больше читать (только не ПРАВДИНУ), Пишите по адресу \\\PROGER\\USER\LESHY
День сегодня кадрит за строчками письма. Хочется больше читать (только не ПРАВДИНУ), Пишите по адресу \\\PROGER\\USER\LESHY
Leshy 02.08.2005 22:15
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
DIA - по контексту - ОНА
Leshy 02.08.2005 22:16
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Я же говорил, что сегодня не в "теме"
Leshy 02.08.2005 22:19
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Давай, Leshy, по сто грамм, на посошок, за взаимопонимание, за примирение духа и материи, за всех как присутствующих здесь и сейчас, так и отсутствующих, кто в теме и не в теме!
А дамам оставим пиво и шоколад!!!
А дамам оставим пиво и шоколад!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть