Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Remont s 7 utra v vixodnoj denj ... К списку тем
37 сообщений на сайте
Ответы (157)
Представляю, как у них будет штукатурка держаться - с такой-то аурой: все вокруг живущие посылают гром и молнни с утра и вечером!
2014 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Как же его выбрать, когда малыши днём спят(и в разное время), а мастеру надо работать, а не ждать, пока они проснутся. Большая проблема - это общеЖИТИЁ.
1455 сообщений на сайте
Хе-хе, так у неё соседка видела в глазок кто это говорит "мальчик закутанный в куртку и в бейсболке". Ну, и кого ловить? Всех пацанов?
Представьте, действительно, если в подъезде девятиэтажного дома (36 квартир) ПОСТОЯННО идет ремонт то в одной то в другой квартире с утра до вечера без выходных!
Квартирный вопрос нас всех испортил.
Кстати, правила № 211 - это еще решение Совета Министров от 26 апреля 1993 года (досих пор действует) и полиция ими руководствуется -распространяются на всю Латвию.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=60249
Ремонт ремонту рознь. Если действительтно начинают с 7 утра, то терпеть до тех пор пока авось сам будешь делать ремонт - иногда не получается.
А на тех, кто на вас в полиции косо смотрит - сами смотрите косо. Их дело шустрить, а ваше - требовать.
Редактору - стучать надо осторожно. Вот как раз мальчонка на вас после этого и может настучать - это уже уголовное дело - хулиганка, однако.
829 сообщений на сайте
Так соседка-бабушка побоялась выйти, потому как боялась что ей настучат в ответ.:(
нет сообщений на сайте
Просто я сама делала ремонт пол года - 80% своими силами, конечно не каждый день, муж работал неделю через неделю, так что давали соседям отдохнуть. И я очень благодарна своим соседям, что они это терпели, правда у нас практически все соседи уже лет 30 живут в нашем доме, и мы все в разное время друг от друга что-то терпели, будь то громкая музыка или лазанье по решеткам балконов и т.д. Поэтому когда мои соседи доскребли стену до того, что кусок (10см х 10см) просто вывалился ко мне в квартиру, я не ходила скандалить, они просто вставили его на место, зашпаклевали и заклеили обоями.
4878 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Хотя, а стена-то не несущая? А то доскребут...
нет сообщений на сайте
Я вообще считаю, что с соседями нужно жить по возможности мирно, если сегодня я на них буду стучать, а завтра они на меня, это что, нормально? У меня мелкая до года очень часто плакала (правильнее сказать орала) по ночам: то колики, то зубки, так получается они на меня даже за это могли нажаловаться - ребенок постоянно орет ночами!
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте