Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Remont s 7 utra v vixodnoj denj ... К списку тем

Remont s 7 utra v vixodnoj denj ...
Dobrij denj! Podskazite pozalujsta, estj li kakaja-to statja v administrativnom zakone o tom, vo skolko dolzen nachinatsa i zakanchivatsa remont?! U nas rabochie shumat na vesj stojak s 7 utra v vixodnie i do 00 - i v rabochie i v vixodnie dni! Zaranee spasibo!
Marjana
Marjana 14.07.2005 11:29
37 сообщений на сайте

Ответы (157)

Нормальные соседи в этом случае хоть заранее извинятся, и правда время выберут, чтобы не мешать!

Представляю, как у них будет штукатурка держаться - с такой-то аурой: все вокруг живущие посылают гром и молнни с утра и вечером!
Julija_k
Julija_k 15.07.2005 18:47
2014 сообщений на сайте
почему -все? неужели нет-кто понимает?
Ushla
Ushla 15.07.2005 18:53
1455 сообщений на сайте
"и правда время выберут, чтобы не мешать"

Как же его выбрать, когда малыши днём спят(и в разное время), а мастеру надо работать, а не ждать, пока они проснутся. Большая проблема - это общеЖИТИЁ.
Makssoft
Makssoft 15.07.2005 19:06
24096 сообщений на сайте
неее жара все таки- великое дело:)))Makssoft- переселилась на землю, Ланушка- заговорила о много денег, вместо православия, появился новый ОКО, Юлия затосковала о ДИА,,, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?;)
Ushla
Ushla 15.07.2005 19:15
1455 сообщений на сайте
К перемене погоды, наверно...
Irena22
Irena22 15.07.2005 19:16
42998 сообщений на сайте
Это где ж Вы меня в облаках видали, я очень земная, даже слишком :).
Makssoft
Makssoft 15.07.2005 19:17
24096 сообщений на сайте
"Такая проблема решается очень просто - над дверью размещается камера, полключенная к компу и записывается все, что происходит у дверей. Затраты копеечные - эффект 100 %. "

Хе-хе, так у неё соседка видела в глазок кто это говорит "мальчик закутанный в куртку и в бейсболке". Ну, и кого ловить? Всех пацанов?
Amuil
Amuil 15.07.2005 20:59
26356 сообщений на сайте
Тогда надо было выйти и настучать мальчику по одному месту.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 15.07.2005 21:19
2608 сообщений на сайте
У каждого своя правда. И мастеру надо работать и детям спать. Но все-таки дети, да и взрослые тоже в квартирах живут и отдыхают, поэтому есть статус "жилое помещение", а не стройплощадка.

Представьте, действительно, если в подъезде девятиэтажного дома (36 квартир) ПОСТОЯННО идет ремонт то в одной то в другой квартире с утра до вечера без выходных!

Квартирный вопрос нас всех испортил.

Кстати, правила № 211 - это еще решение Совета Министров от 26 апреля 1993 года (досих пор действует) и полиция ими руководствуется -распространяются на всю Латвию.

http://www.likumi.lv/doc.php?id=60249
Ремонт ремонту рознь. Если действительтно начинают с 7 утра, то терпеть до тех пор пока авось сам будешь делать ремонт - иногда не получается.

А на тех, кто на вас в полиции косо смотрит - сами смотрите косо. Их дело шустрить, а ваше - требовать.

Редактору - стучать надо осторожно. Вот как раз мальчонка на вас после этого и может настучать - это уже уголовное дело - хулиганка, однако.
Olga.lv
Olga.lv 15.07.2005 22:37
829 сообщений на сайте
Профилактика - великое дело. Этих мальчонок надо учить до того пока они не стали бить по головам старушек в подъездах.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 16.07.2005 09:38
2608 сообщений на сайте
Ремонт... Соседи решили продать квартиру- две недели сутками шумели-хорошо шумели-ремонт делали. Никакие разговоры со строителями не помогали-хозяин просил побыстрее. Потом приходила полиция: вы слушали шум ночью? А почему не сообщили в полицию?- у соседей высверлили -взломали мет.дверь в 24,00 - Никто из соседей уже не хотел ругаться с этой квартирой
Starina
Starina 16.07.2005 18:09
6483 сообщения на сайте
"Тогда надо было выйти и настучать мальчику по одному месту."

Так соседка-бабушка побоялась выйти, потому как боялась что ей настучат в ответ.:(
Amuil
Amuil 17.07.2005 23:46
26356 сообщений на сайте
Но ведь соседи "ремонтируются" не каждый день, а раз в 5-10 лет(обычно). Может можно потерпеть? Ведь и Вы когда-нибудь будете делать ремонт...
Inst
Inst 18.07.2005 08:37
нет сообщений на сайте
Inst, и я того же мнения.
Irena22
Irena22 18.07.2005 10:18
42998 сообщений на сайте
Ну наконец-то меня поддержали.

Просто я сама делала ремонт пол года - 80% своими силами, конечно не каждый день, муж работал неделю через неделю, так что давали соседям отдохнуть. И я очень благодарна своим соседям, что они это терпели, правда у нас практически все соседи уже лет 30 живут в нашем доме, и мы все в разное время друг от друга что-то терпели, будь то громкая музыка или лазанье по решеткам балконов и т.д. Поэтому когда мои соседи доскребли стену до того, что кусок (10см х 10см) просто вывалился ко мне в квартиру, я не ходила скандалить, они просто вставили его на место, зашпаклевали и заклеили обоями.
Xan
Xan 18.07.2005 12:17
4878 сообщений на сайте
Ангельское терпение. Нужно было дать дверь на кухню прорубить еще - была бы у соседей дополнительная жилплощадь.
Julija_k
Julija_k 18.07.2005 12:21
2014 сообщений на сайте
Хотя, а стена-то не несущая? А то доскребут...
Inst
Inst 18.07.2005 12:22
нет сообщений на сайте
Ну думаю на пол года моего ремонта у них тоже должно было быть ангельское терпение. Тем более ремонт был капитальный с долблением отверстий, прокладкой проводов в бетоне и т.д.

Я вообще считаю, что с соседями нужно жить по возможности мирно, если сегодня я на них буду стучать, а завтра они на меня, это что, нормально? У меня мелкая до года очень часто плакала (правильнее сказать орала) по ночам: то колики, то зубки, так получается они на меня даже за это могли нажаловаться - ребенок постоянно орет ночами!
Xan
Xan 18.07.2005 12:26
4878 сообщений на сайте
Стена не несущая, к счастью.
Xan
Xan 18.07.2005 12:27
4878 сообщений на сайте
Это наверное неприлично... Но у нас соседи чрезвычайно бурно развлекались. Мне даже иногда приходилось изолировать своего ребенка из его комнаты, смежной с соседской. Зато сейчас смотрю на их новорожденную дочку и думаю, ради этого стоило потерпеть!!!
Inst
Inst 18.07.2005 12:31
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.