Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
разъясните!!!
Была тематическая проверка,в результате были оштрафованы на 100 лат,за то,что член правления был не оформлен на работе,но подписывал документы.
Согласна!Раз подписываешься,значит работаешь,плати налоги.Теперь его оформили,составляем табель,вып-
лачиваем з/п.Прошло время, опять проверка по тому же вопросу,но теперь они хотят за то время начис-
лить соц.налог+штраф+пеня итого уже 1000,00 латов штрафа.Разве дважды наказывают за одно и тоже нарушение и правы ли ВИДОВЦЫ или это беспредел???
Ответы (65)
А я слышала мнение:ну и что, ну, знакомый мой, попросили, он за товаром и съездилЧто ж его, на работу принимать теперь;) Вот нравится мне наивность:))) А что, меня б попросили, я б тоже съездила:)))
Ага, за такое "мнение" один знакомый товарищ 100 лат штрафа заплатил.
Всего лишь? Ну, не так страшно
Богатая ты женщина, Ланушка
Чужая подпись всего на одной накладной была. А если бы на многих, думаю, сумму была бы уже другой.
Закрыть
Краткое описание нарушения