Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
разъясните!!!
Была тематическая проверка,в результате были оштрафованы на 100 лат,за то,что член правления был не оформлен на работе,но подписывал документы.
Согласна!Раз подписываешься,значит работаешь,плати налоги.Теперь его оформили,составляем табель,вып-
лачиваем з/п.Прошло время, опять проверка по тому же вопросу,но теперь они хотят за то время начис-
лить соц.налог+штраф+пеня итого уже 1000,00 латов штрафа.Разве дважды наказывают за одно и тоже нарушение и правы ли ВИДОВЦЫ или это беспредел???
Ответы (65)
A u menja poluchilosj! Pravda popali na shtraf 5 lat za nesvojevremenno podannij zinjojums par darba nemejiem.Podaliv maje 2005 goda zinjojums o prinjatii s 01.01.2005.I vse.Lucshe5 lat chem potom-mnogo.
Ну видите, как здорово! Считайте, что 5 латов отдали "за науку"
А меня завернули. Сказали, что все сведения уже посланы соц.обеспечению и задним числом изменить ничего нельзя.
Врут, я нашла их ошибку за прошлый год - исправили, а отосланные данные обновляются.
Я тоже думаю, что не может (или скорее, не должно такого быть), чтобы не принимали исправления. Или это касается только их ошибок?
Это касается именно приема на работу. Если человек уже работает, то, конечно, все можно исправить.
Albina,vi pravi,esli kasajetsja ispravlenij za proshlij god-ne primut-tak kak svedenija uze otoslani v sobes.A za etot god mozno-hotj s 01.01.2005
Мы и хотели за прошлый год. Не получилось.
Интересное кино, а если найдена ошибка за прошлый год и в собес дали неверные сведения? все должно исправляться.
Я, кстати, и ошибку обнаружила как раз, когда перепроверила сумму, присылаемую из агентсва соцстрахования.
Инст, мы не об ошибках, а о приеме на работу.
А какая разница? Вот забыли сведения подать и что делать?
Альбина! нельзя менять сведения о приеме? как это?
Принять нового человека прошлым годом нельзя.
дошло:)))
не думала что так делают;)
Иногда бывает надо
Странные Вы однако:) Нельзя. А если ,вот он, живехонький. Год рядышком просидел, а теперь его заметили. Ой, а ты у нас, оказывается работаешь:))):))) Я себе такую картинку представила
Бывают такие "экономисты". Сначала всяких бумаг наподписывают, а потом с удивлением узнают, что, оказывется, за это зарплату и налоги платить надо было.
;)А,мож, он не работал, просто мимо проходил да подписался:)))
Ага, и по-совместительству учредителем фирмы является
Закрыть
Краткое описание нарушения