Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Складская программа К списку тем
Vitae 18.08.2005 10:47
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (97)
на них где то ссылка была- а теперь не вижу.
Esk 25.08.2005 15:05
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Дешевле, чем 1С.
www.accor.lv
Диа еще дело в том, что многие возможности и навароченности 1С просто никому не нужны.
www.accor.lv
Диа еще дело в том, что многие возможности и навароченности 1С просто никому не нужны.
Да вроде бы- такие же, как 1С
Esk 25.08.2005 15:10
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Да, Вам не нужно. Навороты нужны тем, кто способен ими пользоваться. Если Вы думаете, что это никто - то это в масштабах Вашего подъезда, максимум.
Dia 25.08.2005 15:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хорошо, слово никому можно заменить на большинству.
Например тот же анализ деятельности, Вам когда нибудь приходило в голову, что анализ нужно делать на основе реальных цифр, только тогда он имеет смысл. А у нас, у большинства фирм, цифры которые в программе очень отличается от тех, которые на самом деле. А глубокий анализ официальной ("белой") бухгалтерии мало кому нужен.
Например тот же анализ деятельности, Вам когда нибудь приходило в голову, что анализ нужно делать на основе реальных цифр, только тогда он имеет смысл. А у нас, у большинства фирм, цифры которые в программе очень отличается от тех, которые на самом деле. А глубокий анализ официальной ("белой") бухгалтерии мало кому нужен.
Бухгалтер! Учитесь считать без наворотов. Начальная лицензия дороже. Некоторый выигрыш на малом количестве юзеров в сети, а после 5 выравнивается, после 5 превышает. Урок арифметики, бесплатный.
Dia 25.08.2005 15:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Управленческий учет нужно вести в тетрадке. Я, если бы писать умел, так бы и делал. А так - на компьютере на 1С парюсь.
Dia 25.08.2005 15:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да уж, иногда на бумажке бытрее получается ...
Xan 25.08.2005 15:35
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
"Но вы сами того не замечая поклоняетесь монстрам ежедневно. Ну не носите же Вы пошитые сапожником чувяки. В магазин ходите."
Диа. Вы глубоко заблуждаетесь. Не поклоняюсь я монстрам, а страдаю от них.
Так получилось, что росту у меня на 10 см меньше, чем положено по евростандарту. И в талии на столько же меньше. Вот и занимаюсь рукоделием. Сначала покупаю, а потом перешиваю.
И к сапожнику намереваюсь обратиться. Есть на примете. Не понимаю я шедевра итальянской обувной промышленности: сапоги на тонкой подошве со шпилькой и при этом с меховой подкладкой. И не только я не понимаю, потому как стоят они в магазине за 200 с лишним латов уже пятый сезон. А приличной обувки на наши слякоти не сыскать.
Хотят удовлетворить всех, а в результате не удовлетворяют никого.
Делали бы наши, может больше бы на местные условия ориентировались.
Диа. Вы глубоко заблуждаетесь. Не поклоняюсь я монстрам, а страдаю от них.
Так получилось, что росту у меня на 10 см меньше, чем положено по евростандарту. И в талии на столько же меньше. Вот и занимаюсь рукоделием. Сначала покупаю, а потом перешиваю.
И к сапожнику намереваюсь обратиться. Есть на примете. Не понимаю я шедевра итальянской обувной промышленности: сапоги на тонкой подошве со шпилькой и при этом с меховой подкладкой. И не только я не понимаю, потому как стоят они в магазине за 200 с лишним латов уже пятый сезон. А приличной обувки на наши слякоти не сыскать.
Хотят удовлетворить всех, а в результате не удовлетворяют никого.
Делали бы наши, может больше бы на местные условия ориентировались.
Резюме:
1.У Вас проблемы с компьютером.
2.Вы этим гордитесь.
3.Виновата в этом 1С.
1.У Вас проблемы с компьютером.
2.Вы этим гордитесь.
3.Виновата в этом 1С.
Dia 25.08.2005 15:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А еще говорят, что проблемы с логическим мышлением у женщин!
Xan 25.08.2005 16:03
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ксан, просто ДИА ответы долго пишет:)
это поговорка такая-кто виноват:)
это поговорка такая-кто виноват:)
Uzzi 25.08.2005 16:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А, так это ответ мне?
Xan 25.08.2005 16:07
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Тогда отвечаю.
1.С компьютером проблем нет.
2.Проблемами гордиться невозможно.
3.Виновата в этом не 1С (я кстати на ней работаю).
1.С компьютером проблем нет.
2.Проблемами гордиться невозможно.
3.Виновата в этом не 1С (я кстати на ней работаю).
Xan 25.08.2005 16:10
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
И еще, лично мое мнение, что в 80% проблем у пользователей виновата обслуживающая компания.
Xan 25.08.2005 16:11
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть