Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Astats К списку тем
Ответы (56)
сама печатать- это -вы телепатируете- а она-улавливает?;)круто:)
Uzzi 18.08.2005 13:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну нет конечно,как в 1С например,вводишь данные и выводишь на печать,и при этом в самой программе отражается реализация.
реализация отражается и когда не выводишь на печать. лишь бы проводка была сделана. а что вам не нравится?
Uzzi 18.08.2005 14:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да мне в принципе по описанию все нравиться,но я не знаю как в работе и обслуживании этой программы,может кто работал и имеет свой личный опыт,а также свое мнение по + и -.
Программа по складскому учёту должна показывать остаток товара на любой момент, а не только на конец месяца, иначе зачем такая программа.
а разве не показывает?
Vpo а у Вас какая?
Vpo а у Вас какая?
Uzzi 18.08.2005 16:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня Zalktis,но по складу я на ней не работала,так вот и думаю,может она тоже вполне подойдет,у меня один клиент собирается купить программу на которой мне будет удобно работать,а работала только на Zalktise и 1С,но 1С по цене не устраивает,и мне самой она тоже не очень нравиться. Вот и стоит делема,что выбрать?
Makssoft viberite.
Esk 18.08.2005 19:24
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
А кстати, почему бы и не Макссофт? Я видела эту программу - очень удобна и проста в управлении, много выборок и отчетов даёт.
Посоветуйтесь с PROGEROM или C DIA
Leshy 18.08.2005 22:15
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Сейчас МОДНО покупать 1С - так и покупайте- у DIA
Leshy 18.08.2005 22:45
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
не видела программу Макссофт- но думается мне, что хозяйка лицом в грязь не ударит:)
а про то что модно- Леший-так модно то- что тебе удобно и доступно;)и как говорила Амуил- по национальным мотивам:)))
а про то что модно- Леший-так модно то- что тебе удобно и доступно;)и как говорила Амуил- по национальным мотивам:)))
Ushla 19.08.2005 07:37
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Да и про фирму ДИА на форуме плохих отзывов небыло;) про Анди было, про Факссофт, еще про кого то. Так что можно и тут выводы делать;)
Ushla 19.08.2005 07:40
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Aizsutiju info par noliktavas programmu uz Jusu meilu.
Ieva001 19.08.2005 08:31
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть