Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Astats К списку тем
Ответы (56)
Makssoft только про лучше- я не нашла, там было написано-дешевле.
Все таки- скупой платит дважды.-Мартинас-продолжит:)
Все таки- скупой платит дважды.-Мартинас-продолжит:)
Uzzi 19.08.2005 19:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вот думаю-рекламы Вашей- нигде не видела, если бы не ВГК- знать бы не знала что есть Ваша программа,а как люди узнают? и где ж столько клиентов брать?;)
Uzzi 19.08.2005 19:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ну где то же про нее узнать надо!
слышать-что есть такая.
слышать-что есть такая.
Uzzi 19.08.2005 19:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft так это действительно секрет фирмы и Ваша программа не продается или я что-то не так поняла.В пятницу всегда очень плохо соображается.
да нет- приедет и покажет)
Uzzi 19.08.2005 19:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Точно :), только есть ли есть серьёзные намерения, а не просто посмотреть из любопытства.
Тл, не надо слышать и знать. Темпы распространения меня устраивают, форсировать нет смысла, приведёт к увеличению цены на программу и обязательный договор на обслуживание :).
Тл, не надо слышать и знать. Темпы распространения меня устраивают, форсировать нет смысла, приведёт к увеличению цены на программу и обязательный договор на обслуживание :).
Намерения очень даже серьезные,нам на следующей неделе надо уже покупать,чтобы с 1 сентября начать работать.
не поняла-как это не надо слышать и знать?УЗНАТЬ то как то надо?
Uzzi 19.08.2005 20:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спешите видеть сеансы цыганского гипноза.
Dia 21.08.2005 12:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
cik cilvēku , tik viedokļu Personīgi mani apmierina programma Tildes Jumis, bieži gan viņi gļuko, laikam programmisti samīlējušies, bet ja liec katru otro papildinājumu, tad var izbēgt no nevēlamiem gļukiem
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть