Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Astats К списку тем
Ответы (56)
Mums tas pasas programmas ir ari lietuviski un piemerotas Lietuvas likumdoshanai. Ja vajag info, rakstiet!
Ieva001 19.08.2005 11:39
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Lai pateiktu cenu, jazina uznemuma specifikacija, kadi pamat un kadi papildus modulji interese, cik ir darba vietas utt. Ja varat atsutit specifikaciju, varu sagatavot provizorisku komercpiedavajumu.
Ieva001 19.08.2005 12:31
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Иева я вам описание выслала на е-маил с которого получила сама от Вас письмо или надо было на делфи высылать? Если не получите сообщите пожалуйста.
vestuli sanemu, aizsutisu jums atbildi uz to pashu e-pastu
Ieva001 19.08.2005 12:48
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Вы знаете, у меня уже просто нет слов. Оптовая фирма - 1С дорого. Тогда Zalktis.
Dia 19.08.2005 15:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И мы не только продавцы. Мы специалисты.
Dia 19.08.2005 15:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а может у них петушки на палочке-оптом?;)
Uzzi 19.08.2005 15:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо, насмешили старика.
Dia 19.08.2005 15:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Диа Вы знаете при начинании бизнеса планируеш одно,но в трубу можно вылететь очень быстро,не мне Вам это объяснять,а 1С всегда успеют купить,был бы бизнес прибыльный.Лично мое мнение про эту программу не очень хорошее,а про обслуживание говорить вообще не хочу(но это не ко всем относиться).Слишком все сложно,бухгалтеру надо бухгалтерией заниматься,а не разгадыванием кроссвордов по программе.А про Залктис ничего плохого не могу сказать,просто привыкли что программа должна стоить больших денег и наверное у многих складывается впечатление что эта программа никуда не годиться.(мое мнение).Я бы как руководитель предприятия купила тоже более дешевую программу(если меня в ней все устраивало),даде если прибыль была достаточная,и за счет этого подняла бы зарплату работникам,это лучший вариант,чем просто так выкидывать деньги на ветер.(это тоже мое мнение,при этом не хочу никого обидеть,тем более Вас,у меня тоже нет слов)
НИ у Прогера ни у Макссофт-программа не дешевле 1с;)
поднять з/пл работникам -это хорошо, но ЗА СЧЕТ бухгалтера- это садизм;)
поднять з/пл работникам -это хорошо, но ЗА СЧЕТ бухгалтера- это садизм;)
Uzzi 19.08.2005 15:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
святое- это значит ему ничего не надо?:) и програмку можно подешевле?:)
Uzzi 19.08.2005 15:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тл, Вы не правы насчёт цены. У меня в цену входит неограниченное обучение (там нечего ограничивать) и бесплатное сопровождение. А Вы за обслуживание сколько в месяц платите? А у меня нет обязательного договора на обслуживание (по телефону и интернету бесплатно). Так что цены несравнимы.
MakssoftВы мне очень симпатичны, но непонятны:)
что это такое-там нечего ограничивать?
и еще- от Вас все время слышим- надо себе цену знать(про з/пл) и т.д.- а обслуживаете -т.е. работаете-за так?
что это такое-там нечего ограничивать?
и еще- от Вас все время слышим- надо себе цену знать(про з/пл) и т.д.- а обслуживаете -т.е. работаете-за так?
Uzzi 19.08.2005 19:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Обучение не ограничиваю потому что занимает очень мало времени (и так всё понятно). Договор на обслуживание не навязываю (зачем?), потому что большая часть моих клиентов вообще ко мне не обращается (только на этапе внедрения) и за что им платить деньги, за то, что всё хорошо работает? :). По телефону консультирую бесплатно и даже рада тем редким звонкам, хоть какая-то обратная связь. По интернету так вообще в радость :). За так я не работаю,мне хватает поступлений от продаж :).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть