Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Кассовая книга К списку тем
Ответы (87)
Я тоже так думаю. Но есть специалисты, которые утверждают, что надо прибежать в кассу и приходником внести в кассу, а потом сразу же расходником выдать ему же.
Нет, не так:
1. Съездить в банк и взять наличку
2. Привезти в кассу
3. Выдать из кассы в подотчёт
Я это делаю сидя у компа одной операцией в интернетбанке: перечисляю в подотчёт со счёта фирмы на личный счёт подотчётника.
1. Съездить в банк и взять наличку
2. Привезти в кассу
3. Выдать из кассы в подотчёт
Я это делаю сидя у компа одной операцией в интернетбанке: перечисляю в подотчёт со счёта фирмы на личный счёт подотчётника.
"1. Правила устанавливают порядок учета полученных и произведенных наличных денежных платежей (в дальнейшем кассовые операции) ".
На мой взгляд то и значит: порядок учета движения наличных денег предприятия. Коли есть таковые, то должна быть и касса.
Макссофт. Вы не путайте разные вещи. Если у вас наличных денег нет, то не будет и кассы.
Но вот ЮЛ у нас предлагает и выручку на подтчет приходовать и зарплату из него платить и вообще кассу не вести, поскольку они лично ее не видит, а бумаги писать лень. Но это уже застарелая дискуссия. Вроде той, что о вашей тайной торговле лицензиями непонятно на что. Даже обсуждать уже не хочется.
На мой взгляд то и значит: порядок учета движения наличных денег предприятия. Коли есть таковые, то должна быть и касса.
Макссофт. Вы не путайте разные вещи. Если у вас наличных денег нет, то не будет и кассы.
Но вот ЮЛ у нас предлагает и выручку на подтчет приходовать и зарплату из него платить и вообще кассу не вести, поскольку они лично ее не видит, а бумаги писать лень. Но это уже застарелая дискуссия. Вроде той, что о вашей тайной торговле лицензиями непонятно на что. Даже обсуждать уже не хочется.
Думаю, что Максофт продает программы с ограничениями по использованию (лицензиями). Ее "лицензии" без программ вряд ли кого-нибудь заинтересуют.
Дело не в лени, а в принципе.
Дело не в лени, а в принципе.
Microsoft рекламу на всех углах вешает, представительства открывает и к лицензии еще и программу дает списать. А то и на дискетке приложит в красивой коробочке.
А про вашу программму ничего не слышала, а только слышу, что вы лицензиями торгуете неизвестно на что.
А про вашу программму ничего не слышала, а только слышу, что вы лицензиями торгуете неизвестно на что.
У Microsoft без купленной лицензии программа работать не будет, в отличие от моей :), у нас за эти бдит СГД (спасибо ей) :).
А про неё и не надо слышать, а кто хочет купить, тот и видит. Зачем же мне рекламу на всех углах вешать, у меня не тот аппетит, что у Microsoft, мне и так хватает. В этом бизнесе нужно либо ооочень много продаж, либо совсем мало, иначе сочетание цена-качество обслуживания очень сильно страдает.
Про то, что вы еще и программу предлагаете, я не слышала. Разговор все про лицензии идет.
У Microsoftа программа и без лицензии работать может. И прекрасно работает, пока БСА не нагрянет.
Тут проблемы не в программе, а в уголовном законе.
У Microsoftа программа и без лицензии работать может. И прекрасно работает, пока БСА не нагрянет.
Тут проблемы не в программе, а в уголовном законе.
Makssoft
Windows XP уже не может, без регистрации не делает update. - ne u vsah:)))
Windows XP уже не может, без регистрации не делает update. - ne u vsah:)))
Esk 18.08.2005 19:21
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Zinu,ka grāmatvedības pakalpojumu firmā,kur ir daudzi klienti ar ļoti lielu apgrozījumu,ved visu caur avansa norēķiniem un nav bijušas nekādas problēmas ar VID.
Japaina 18.08.2005 21:09
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
я тоже знаю;) и в той фирме работают бывшие и подрабатывают теперешние из вид;)
Ushla 19.08.2005 07:47
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Esk а если вас вычислят?:)))
Ushla 19.08.2005 07:48
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Да не в этом дело, просто на сегодняшний день без винд апдейта работать небезопасно, если только без подключения к интернету, короче масса неудобств.
Про кассу вопросик - какой метод рассчёта этих среднедневных 100 лат? Мы к ним приближаемся, в какой то момент надо будет переходить на ежедневное закрытия кассы, но вот как отловить этот момент?
Ok 19.08.2005 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть