Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Кассовая книга К списку тем

Кассовая книга
Уважаемые коллеги,простите за глупый вопрос:проясните, пожалуйста, что-то совсем потемнение нашло по поводу кассовой книги. У фирмы было пару кассовых операций за год; в январе и феврале. Висит небольшой остаток с февраля м-ца. Поскольку оборотов больше не было, значит я должна заполнять кассовую книгу за каждую неделю, переписывая остаток на начало недели и конец недели?
Annanikr
Annanikr 18.08.2005 14:15
251 сообщение на сайте

Ответы (87)

5. Ja uzņēmuma vidējie dienas skaidrās naudas ieņēmumi kasē nav lielāki par 100 latiem, uzņēmums kases grāmatu kārto reizi nedēļā. Vidējos dienas skaidrās naudas ieņēmumus kasē aprēķina, saskaitot katrā iepriekšējā kalendāra mēneša darbdienā saņemtos skaidrās naudas maksājumus kasē un iegūto kop¬summu dalot ar minētā kalendāra mēneša darbdienu skaitu.
Cleo
Cleo 19.08.2005 11:46
19234 сообщения на сайте
А где-то про этот метод говорилось. Мне что-то помнится, что если в предыдущий месяц достигли этих среднедневных 100 лат, то потом надо ежедневно. Может, в правилах по учету кассовых оепраций об этом и говорится? Или, может, было письмо по этому поводу. Точно не помню.
Irena22
Irena22 19.08.2005 11:47
42998 сообщений на сайте
Ну вот и Инара со ссылочкой на правила уже подоспела.:)
Irena22
Irena22 19.08.2005 11:47
42998 сообщений на сайте
Ой Cleo! Спасибо огроменное! Как всегда оперативно и в цель
Ok
Ok 19.08.2005 11:49
нет сообщений на сайте
Так, вопросы дальше. Средняя вносимая сумма около 80 лат, но тут из банка крупным куском единоразово закинули некоторое кол-во тыщщщ, соотв. 100 латовый лимит достигнут, потом опять месяцами по 80 лат. Получается по методике, что я в следующий за тыщщами месяц закрывать должна ежедневно, а через месяц могу опять раз в неделю?
Ok
Ok 19.08.2005 11:53
нет сообщений на сайте
das
Cleo
Cleo 19.08.2005 11:56
19234 сообщения на сайте
Спасибо за проведенную разъяснительную работу
Ok
Ok 19.08.2005 11:57
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.