Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Кассовая книга К списку тем
Ответы (87)
5. Ja uzņēmuma vidējie dienas skaidrās naudas ieņēmumi kasē nav lielāki par 100 latiem, uzņēmums kases grāmatu kārto reizi nedēļā. Vidējos dienas skaidrās naudas ieņēmumus kasē aprēķina, saskaitot katrā iepriekšējā kalendāra mēneša darbdienā saņemtos skaidrās naudas maksājumus kasē un iegūto kop¬summu dalot ar minētā kalendāra mēneša darbdienu skaitu.
А где-то про этот метод говорилось. Мне что-то помнится, что если в предыдущий месяц достигли этих среднедневных 100 лат, то потом надо ежедневно. Может, в правилах по учету кассовых оепраций об этом и говорится? Или, может, было письмо по этому поводу. Точно не помню.
Ой Cleo! Спасибо огроменное! Как всегда оперативно и в цель
Ok 19.08.2005 11:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так, вопросы дальше. Средняя вносимая сумма около 80 лат, но тут из банка крупным куском единоразово закинули некоторое кол-во тыщщщ, соотв. 100 латовый лимит достигнут, потом опять месяцами по 80 лат. Получается по методике, что я в следующий за тыщщами месяц закрывать должна ежедневно, а через месяц могу опять раз в неделю?
Ok 19.08.2005 11:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо за проведенную разъяснительную работу
Ok 19.08.2005 11:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть