Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Закон о ГОП.
1) ст.17(1) - Доходы, полученные до даты баланса, но относящиеся к след.году или к дальнейшим годам, д.б. показаны как доходы след.периодов в пассиве.
Не могли бы вы привести примеры - не могу понять о чем речь:(
2) ст.25(1)3)а) - в отчет следует включать только прибыль, полученную до даты баланса.
в смысле не проводить сделки, проведенные после 31.12. или что-то другое?
Ответы (210)
Проводят не счёт, а полученые деньги - 2620/5210 и 2620/5721.
спасибо! тихо шифером шурша крыша едет не спеша(про меня).
То ли еще будет (это я про курсы
)
Так и будем заниматься под всеобщее шуршание
Ok уже ответил, авансовый оприходуют ТОЛЬКО по факту получения/оплаты денег, а не самого счета. Так всегда, чем дальше в лес, тем больше дров...надо отключиться, например "тупо" раскладывать пасьянс. У меня года 2 назад новое руководство стерло ВСЕ и у всех, + каждый вечер делало копии со всех файлов, я так ничего и не меняла:текучка-изменения в законод.-форум, благо в последнем можно НЕ ТОЛЬКО о работе балакать! иначе далекооо можно уйти, здесь не дадут...вот тем и ХОРОШ!
Инст, не обижайтесь, но может Вам вопросы задавать всё же после курсов? Чего Вы себя так мучаете ( "тихо шифером шурша крыша едет не спеша"), Вам там всё разжуют и по полочкам разложат.
Прогуляйте друга и выбросите бухучет из головы.В конце концов не бухучетом единым жив человек;)
Стихи- не предлагаю
Крепость Брауна почитайте, здорово отвлекает и читается быстро.(вместо ГОП)
Да уж, Браун - это класс, голова отдыхает :).
А что еще можно почитать? собираюсь на "пассивный" отдых,распечатку,прочитав можно не тащить обратно! Заранее благодарю.
мне нравится Пелагия Акунина- там такой домашний русский юмор:)
ну и детективы-:)-для отдыха.
Но я и Брауна не смогла НИЧЕГО распечатать,может кто поможет...Ctrl:"домашний русский юмор",это то, что нужно!Спасибо!
а что Вам непонятно?скачиваете , разархивируете и печатаете:)
В Google можно только содержание прочесть или аннотацию, а вот само произведение...,хотя раньше что-то удавалось, подзабыла как?
пелагию послала, брауна поищу, не помню в какой папке поставила;)
Ctrl, куда тему о ГОП увели?
а это вместо ГОП- расслабиться надо , до 1 еще неделя:)
Браун не понравился совершенно, до классиков жанра далекооо, да и не люблю нетрадиционный взгляд на религию - коробит.
Занятия с 17.09.
Макссофт, я не обижаюсь, но право решать, когда и что задавать все же позвольте оставить за собой.:)
Инст, а ЧТО Вам нравится?;) читать?
Закрыть
Краткое описание нарушения