Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Да что ж там настраивать-то: у меня по строкам декларации нужно перечислить через разделитель номера счетов по дебету или кредиту. Всё.
Maksoft, "Мне не нужно зарабатывать месячную зарплату в отличие от Ваших работников".
А на что живете?
Вы не умеете читать? На поступления с продажи программ.
15.09.2005 17:08
Да что ж там настраивать-то: у меня по строкам декларации нужно перечислить через разделитель номера счетов по дебету или кредиту. Всё.
И в моей программе тоже самое. Если у меня добавился счет доходов в плане счетов, мне чтож програмиста вызывать, чтоб он в настройках внес, чтобы этот счет учитывался при составлении декларации? Весёленькое дело.:)))
Proger,а что за программа если не секрет?
To Makssoft - да и у меня почти также, можно толко не конкретные счета указывать, а целые группы, да + и - использовать, но не в этом суть. В первый день знакомства с клиентом я говорю, что декларацию сразу мы настраивать не будем. Коронная фраза - Вы ведь знаете, как вручную Вы сами заполняете декларацию, какие счета в какие клетки вписываете. Ну так и напишите карандашиком на своем бланке номера этих счетов. Увидев их шпаргалку, настройка программы занимает 5-10 минут, при этом все свои действия я комментирую. Так что в случае дальнейших исправлений достаточно телефонной консультации.
To Sotka: да ACCOR. Заинтересовал кого-то - прям на душе приятно
Слетла, продавать чужое - не сахар, тут не только мороз по коже...
О каком ЧУЖОМ Вы говорите? Программа 1С,написанная для Латвии НАМИ, как и другими латвийскими 1С-овцами ничего общего с российской 1С не имеет. Остались только возможности программы и частично интрфейс. все остальное написано нами с нуля. Это НАША программа!
Sletla, да и для меня кто-то Delphi написал, так что согласен с Вами: не халявщики мы, партнеры!
Ирена, а Вы не знаете сколько стоит моя программа?
Маргарита, если бы знала, то не спрашивала бы.
Proger, так это Вашу программу все хвалят?
А я из любви к общим вопросам сделал универсальный конструктор. В котором можно настроить почти любой отчет. Например баланс, прибыли-убытки, декларацию НДС, баланс для иностранного учредители и произвольные отчеты этого типа. Все из одного конструктора. Сейчас делаю возможность вывести сторно-обороты отдельно. Возникла такая необходимость.
Да это все мои агенты
to Proger:спасибо
to Dia: в Makssoft это давно работает и на разных языках выдает отчеты, например: английский и русский тоже
Proger, по поводу декларации НДС, если вам интерестно. Она и все ее приложения заполняются автоматически из проводок которые формируют те или иные документы. Возвраты это такие же документы как и все прочие. Они тоже делают проводки. Если Вас интересует подробнее на программистском уровне, могу уточнить у наших программистов.
Слетла, Вы разве не являетесь дистрибьютерами 1С? И за скелет денюжки тоже Ваши? Вашими являются разного рода доработки вокруг скелета - конфигурация называемая, разве не так?
Что ЭТО? И при чем здесь языки ?
Приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: "Тушенкой теперь завалимся - консерваторию в нашем городе строят..."
Слетла, у всех точно также формируется декларация и её приложения - автоматически из проводок
Дурилка вокруг скелетов... Хоть на С бы писали, без Борланда, тогда бы и про скелеты.
Закрыть
Краткое описание нарушения