Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Посоветуйте, какую просить зарплату К списку тем
Ответы (78)
Ну что-то about 60? Али много? И за копейки неохота - все-таки по началу много бумаг - всякие приказы, журнал-ордера заводить, но и обижать не хочется, а то сбегут
Спросите, сколько они готовы платить, и от этого уже отталкивайтесь. Если люди "замутили" бизнес, то, видимо, в расчет заложили какую-то оплату бухгалтера.
Мне год назад предложили фирму 3-4 счета в месяц. На самом деле оказалось около 70 счетов. Банковских счета 3+ валютные. Выписка из банков на 15-20 страниц. Зарплату от 60 до 100 лат подняли. Но все равно это мало.
При определении суммы попробуйте сначала посчитать Ваши расходы на ведение бизнеса - компъютер, программа, нормативные документы, транспорт и др. Оплата непосредственных трудозатрат составляет примерно 55% от суммы после уплаты налогов. Складываете все это и получаете примерную Вашу сумму. Вежливо узнаете сколько могут заплатить и выбираете реально возможную. Вот один из вариантов.
S_i_ 12.09.2005 09:47
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
Я ,как и посоветовала Martinas, сначала узнаю, на что они готовы, что мне хотелось бы получить и исходя из этого уже смотрю.
Предлагали аналогичную работу 100 Лс
Stasja 12.09.2005 09:52
114 сообщений на сайте
114 сообщений на сайте
Ну для начала буду вести в XL, на рабочей не смогу она только в офисе, привозить все обещают сами, так что 60 - нормально?
Selena, Вам самой решать. Если считаете, что для начала 60 лат нормально, то и все в порядке. Лишь бы была возможность потом, по мере увеличения оборота, эту сумму увеличить.
Я думаю, если не пожмотятся, то уж никак не меньше минималки нужно просить. А вообще - просите 100, дадут 80 - и все будут счастливы. Учтите, что это сегодня 3-4 счёта, а завтра будет 20, а послезавтра 50 счетов - но зарплата останется такой же, проверено.
un padomājiet vai laikā, kad darba apjosm vairs nebūs 3- 4 rēķini, bet vēl arī kāds desmits čeku utml. - vai varēsiet prasīt algas pielikumu. No savas pieredzes zinu, to vajag norunāt jau pašā sākumā. Tāpēc vienā darbā man ir nemainīga alga, bet otrā - saku pati atkarībā no tā, cik daudz laika un darba ieguldīts (no 60 līdz..). Var būt viens rēķins, bet ja lai to iegrāmatotu ir jāapstaigā VID konsultācijas utml., tad darījums nav vienkāršs un prasa lielāku samaksu.
Попробуйте в договор включить пункт о перасчете зарплаты согласно проценту инфляции
Fatum 12.09.2005 10:18
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Тут и ньюанс то весь в том, что друзья давние, боюсь как бы не получилось, что где начинается бизнес, заканчивается дружба
Наверное скажу 80, а там по мере роста фирмы, а интересно сколько подобная услуга стоит в бухгалтерской фирме, а то они что-то об этом поговаривали, но потом сказали, что мне мол больше доверяют
Наверное скажу 80, а там по мере роста фирмы, а интересно сколько подобная услуга стоит в бухгалтерской фирме, а то они что-то об этом поговаривали, но потом сказали, что мне мол больше доверяют
Бухгалтерские фирмы, судя по предложениям из интернета, берут не меньше 60.
Tanjushkas 12.09.2005 10:24
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Я знаю, что бухгалтерам в бух.фирме платят 50.00 за фирму. Но ведь им платят не все, что фирма получает?
Inst 12.09.2005 10:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть