Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Посоветуйте, какую просить зарплату К списку тем
Посоветуйте, какую просить зарплату
Всем доброе утро!

Прошу совет: сама я работаю в средней фирме, совсем малышами давно не занималась, а тут друзья делают фирму (турбизнес - туры по Латвии для иностранцев), по началу проводить будут очень мало счетов 3-4 в месяц, принимать будут сперва одного директора на почасовую, НДС плательщиком пока не будут. Сколько за это чудо просить зарплату? А то у нас начались взаимные реверансы, никто никого не хочет обидеть
Ответы (78)
150-200 накладных это по оптовой торговле + приходные накладные+ счета .....
Мне чуть-чуть меньше платят за тот же обьем и уходит 1/2 день.
Видать времени мало работали или учились еще. Потому как работы там на 3-4 дня.
Ну если приходных накладных столько же, то ничего страшного.:)
ВОТ!!!! кто будет много платить, если видят что работа делается за полдня?:(
спасибо, Илончик, теперь я буду неделю сочинять:)
А вот то, что работаете пол дня никому знать не надо!!!!!!
Берете документы, а отдаете только через неделю (не раньше!!!!).:)))
так они ж приносят 13 вечером, а 15- срок.
Ваша правда, но когда документы привозят 12-15 в одном большом пакете, выгружаешь все это на стол, и страшно становится. Ну что тут говорить сами все знаете. Поэтому мне больше нравится работать просто бухгалтером на 1 фирму.
первое чему меня научили на фирме - показывать работу. типа занята очень. а то я все быстро сделала и говорю вот я сделала. что еще? так на меня и навалили. а другие сказали что я выпендриваюсь.
Uzzi
так они ж приносят 13 вечером, а 15- срок.
А Вы говорите, что к 15 только цифры для отчётов свели, а бухгалтерию в порядок ещё неделю после того приводили
Именно так, отчеты "на коленке" сделали, а сейчас док-ты обрабатываете.
А так обычно и делается. Все цифры быстренько для отчетов считаются, а потом уже всякие распоряжения и методики пишутся, дополняются, изменяются.
Я могу обработать за день 120-150 документов. Но, во-первых, что бы в офисе я была бы одна. Телефон -по минимуму. Чисто вбивать в программу автоматом, не заморачиваюсь на тему "почему по 5310 такие остатки?". Во-вторых, кофе попить, в магазин сходить, по телефону поболтать, в форуме посидеть, нормативку изучить, обновление в программе изучить - тоже надо время. Так что бывают дни, когда я успеваю сделать 3-4 проводки максимум. Я ведь не машины. В конце-концов даже машины ломаются от такой работы. И кони дохнут. А если я заболею?
Юля, не болей
Не имею права!
Точно, точно. Тебе сейчас болеть нельзя.
И не только сейчас, но и ва-аще!
Помню свой первый отпуск в должности главбуха. Помощника нет. получилось, естественно, только 2 недели. 2 недели после я сидела наб накопившимся бумагами как проклятая. Без перекура. Отпуск 2 недели прошел дома на приведение впрорядок малышей
Закрыть
Краткое описание нарушения