Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Посоветуйте, какую просить зарплату К списку тем
Ответы (78)
Я эту проблематичную фирму сейчас отдаю. Руководство сейчас тоже выбирает или бух.фирму или приезжающего буха. Посмотрим. Мое же мнение -бухгалтер там должен быть на месте, пока не будет порядка с докуметами. Но руководство не согласно оборудовать рабочее место бухгалтеру в своем офисе -мало места.
всё в порядке. А за какие деньги?
Inst 12.09.2005 11:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
За соответственные, удовлетворяющие обе стороны. А когда настал момент к повышению, то было предложено выбрать (причём очень корректно и с пояснениями): или повысить, или на сторону. Выбрали первое :).
Makssoft - это Вы про отношение с бухфирмой или бухгалтером?
Inst 12.09.2005 11:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Иногда построить отношения трудно. Есть фирмы, которые не знают, что на счетах надо писать номер, дату документа и реквизиты сторон, а строке название не катит "Рекламные услуги". При это считают что бухгалтер может работать дома.
А-а-а! А то я уже запуталась, кто про что
Inst 12.09.2005 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
М-да, теперь сижу и думаю... А на счет бухфирмы, я интересовалась сколько это ИМ встанет, так чтобы я не загнула больше, чем попросит бухфирма
Я думаю, не следует особо сравнивать, т.к. бухфирма - это "конвейер", а свой бухгалтер - всё-таки "штучная работа".
Начало моей бухгалтерской практики проходило в бух-ой фирме. Работы было очень много, но моему непосредственному руководителю огромное за то спасибо! В ускоренном темпе научилась рутинной работе - авансовые отчеты, касса, банк,и т.д. Договора, приказы не делали. Но была у нас одна "бардачная" фирма, так там проверки чуть не каждый месяц, поэтому для собственного спокойствия и договора и приказы и распоряжения печатали. Фирма та занимается торговлей оптом и в розницу(9 точек по Латвии), присутствовал и импорт, и экспорт, и факторинг, и кредитная линия, банковская распечатка на 20 с лишним листов, и реализация на 150-200 накладных, "кадровая текучка" и документы привозили 12-15. За всю эту красоту платили 270 латиков.
Tanjushkas 12.09.2005 15:39
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Хочу уточнить 270 латиков платили фирме, а я получала 100,как ученик (т.е.помощник бухгалтера )
Tanjushkas 12.09.2005 15:45
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Маловато для 9 точек 150-200 накладных. У меня на 2 точках столько накладных и банковская распечатка на 15 страниц, правда нет экспорта-импорта. Занимает вся эта "радость" максимум один день работы.;)
А за такие деньги (100 лат) можно и неудобства на мой взгляд потерпеть (вернее не обращать на них внимания).:)
А за такие деньги (100 лат) можно и неудобства на мой взгляд потерпеть (вернее не обращать на них внимания).:)
100 лат это за все фирмы с которыми я работала , а вышеупомянутая занимала примерно 70% моего времени.
Tanjushkas 12.09.2005 15:52
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
я так поняла( уже давно) что у нас с тобой это хобби;) накладных много, а денег мало:(
Uzzi 12.09.2005 15:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть