Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Посоветуйте, какую просить зарплату К списку тем
Ответы (78)
Я знаю, что бухгалтерам в бух.фирме платят 50.00 за фирму. Но ведь им платят не все, что фирма получает?
Естественно, есть же еще и расходы фирмы.
Естественно, есть же еще и расходы фирмы.
Один только раз работала бухом у друзей, больше не дружим.
Предпочитаю наниматься к незнакомым, с которыми в процессе длительного общения устанавливаются приятельские отношения.
Предпочитаю наниматься к незнакомым, с которыми в процессе длительного общения устанавливаются приятельские отношения.
И обязательно на бумажке расписать все,что надо делать кроме "3-4 счетов"-а то по-дружбе тоже может шок возникнуть,что за эту мелочь Вы столько хотите.Я уже писала ,что по старой дружбе за 400-450 накл.,с банковскими кркдитами и франшизами мне 120 лс отвалили и обиделись,что я через м-ц "не потянула",но бухфирма с удовольствием взялась за эти деньги(во всяком случае мне так сказали),а ведь тогда бух-ру вообще пшик достанется
А бух.фирма за эти деньгти делает только одну проводку по 450 накладным. Типа, реализация за август Д2310 -К6110 К5721. Значит комуто на фирме (может и секретарю) нужно будет делать копсавилкумс по этим 450 накладным.
Правда? А оплачивает эти 450,00 кто?
Inst 12.09.2005 10:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А как они НДС декларацию тогда заполняют?
Inst 12.09.2005 10:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
450 накладных кто?
Inst 12.09.2005 10:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А бух.фирма за эти деньгти делает только одну проводку по 450 накладным. Типа, реализация за август Д2310 -К6110 К5721.
Кроме того они не примут документы навалом ,а только по описи с регистрацией.И еще штраф в размере 10 прцентов от суммы договора за забытые а затем всплывшие документы Так что моя хозяика испугалась и даже добавила 10 лат
Кроме того они не примут документы навалом ,а только по описи с регистрацией.И еще штраф в размере 10 прцентов от суммы договора за забытые а затем всплывшие документы Так что моя хозяика испугалась и даже добавила 10 лат
Fatum 12.09.2005 10:53
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
А что вы думаете, что бух фирма сама оплачивает счета и ведет работу кредитного менеджера. Сомневаюсь. Правда если уж на фирме совсем некому этим занятся бух.фирма ывыделит работника, что бы он сидел в офисе фирмы и вел эту работу. Но, естественно, за отдельную плату.
Магазин с 400-450 накл. будет на полном обслуживании бух.фирмы за 120 лс.Но эти 120 лс обслуживающему бух-ру полностью же не достанутся,неужели фирмы беруться за эти деньги?
Я по дружбе не унималась и говорила смотреть внимательно ,что обещают делать- хозяйка сказала-ВСЕ ДЕЛАТЬ БУДУТ.
Я по дружбе не унималась и говорила смотреть внимательно ,что обещают делать- хозяйка сказала-ВСЕ ДЕЛАТЬ БУДУТ.
Естествено по описи. Я на одной фирме тоже ввела эту процедуру. А порядка все равно нет. Ну не могут они собрать все документы даже к 7 числу.
Julijatim. Я не думаю. Я читаю ваши слова и радуюсь:), а то некоторое начальство, чуть что обещает отдаться бухфирме.
Inst 12.09.2005 10:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хе-Хе "даже к 7 числу", одна фирма привозила нам все документы в пакете числа так 13-15, а Вы про 7-ое!
Tanjushkas 12.09.2005 10:59
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
хозяйка сказала-ВСЕ ДЕЛАТЬ БУДУТ.- Ага, и договора заключать на поставку товара, и журнал ЕКА заполнять, и составлять график работы продавцов, и выбивать кредиты в банке
Tanjushkas - а Вы в бухфирме? Расскажите!!!
Inst 12.09.2005 11:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кстати моя приятельница работает в фирме после бухфирмы очень довольна,Вымуштрованные, даже рикоюмсы пишут без напоминаний и подписи везде ставят регулярно а не за год гуртом.
Fatum 12.09.2005 11:09
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
У меня есть такие которые могут только 12-14, но там на самом деле 5 накладных в месяц. И директор один без зарплаты (только соц.налог). Но если у фирмы банковская выписка на 20 листах, а там авансы,авансы и авансы, то извините, до 7 числа сдать мне ВСЕ! я не могу всех обслужить за 2 дня.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть