Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !
Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
Ответы (256)
Xan. Тогда удачи, от души!
А новая работа сама вас найдет
Работа то найдет, а вот,чтобы было "как в семье",- это редкая удача.
На все 100 не бывает, это несбыточная голубая мечта
Юлиятим, дело не в объеме работы, естественно, что чем больше зарплата, тем больше объем и ответственность, лично я не об этом говорю. Я говорю о том, что у некоторых диров есть практика - ежедневная критика подчиненных, считается, что это подстегивает подчиненных. Мой из таких. Но дело в том, что я неотношусь к людям, которых это подстегивает, меня - угнетает.
У меня знакомая, работала нач.отдела в крупной фирме, имела в подчинении 5 менеджеров, так в ее обязанности было найти у каждого менеджера недостатки в работе - ежедневно. Она невыдержала, сбежала, хотя зарплата была очень неплохая.
Спасибо девочки, мне сегодня поддержка как раз была нужна, нервишки зашалили.:)
Хан, а если подумать о том, что на многих фирмах обещают много, а зарплата выплачивают с оооочень большой задержкой, если выплачивают вообще, о том, что много фирм, где директор просто самодур и ломает Вас как личность, что в некоторых фирмах Вы столкнетесь с тем, что одна из фирм, которую открыл директор ,является бухгалтерской, и он является там учредителем,а Вас принимает туда директором, то есть за всю бухгалтерию отвечаете уже Вы, но решения , что и как делать, принимает он, легче не станет? Может , тогда покажется, что не все так плохо. И я еще не виднла ни одного директора, даже самого замечательного, который признал бы, что неправ он. Наверно, мне не повезло. Для меня критерий, если мне хорошо платят и вовремя, то я буду работать, и постараюсь не брать в голову. Не всегда получается, но все таки получается иногда:) Ну, если директору так хочется, чтобы он был прав, да Бог с ним:).
Ланушка, "Напишите, пожалуйста, хоть кто-то, кто всем доволен, в смысле работы. Если хоть один такой найдется, я может, и задумаюсь. " Я довольна всем :))). Задумайтесь, надо мной нет начальников :))).
Макссофт, не бывает недовольства собой?;)
Собой бывает, работой нет :).
Ланушка, так я и говорю, что у каждого свои приоритеты:)
А вариант:
пункт 1. директор всегда прав.
пункт 2. когда директор не прав, смотри пункт первый.
не для меня, во всяком случае когда при этом не правой хотят сделать меня.
Я же не говорю, что хуже этого быть не может, просто я не умею не юрать в голову вечное недовольство начальника. Я наверное привыкла к тепличным условиям:(
Могу сказать одно, за свои ошибки я сама отвечу, а отвечать за ошибки других не хочу. В конце концов я не дир, не имею его зарплаты, дивидендов и власти над работниками.
:)Хан желаю удачи и принять правильное решение. И не грустить, это все мелочи жизни:) Не стоит даже одной нашей слезинки, и ,чтоб мы свои нервы портили, тоже не стоит. Хан умная, знает много, а потому все будет хорошо.:)
Саша! выкинь дира из головы, доча ждет!
Спасибо, и за элемент аутотренинга тоже
Lanuska. Читаю Вас, как свои мысли
Вот дочка как раз и спасает от нервных срывов, как начнет в любви маме признаваться, так какой там дир, ни фига он в жизни не значит.:)
ну вот, и положительные эмоции:)
"Ежедневная нервотрепка" и "бухгалтер" - это разве не синонимы?
Нет,нет, и еще раз нет !!! Конечно,на работе бывает по всякому,но если это так как у Хан,то это ненормально и не стоит за такую работу держаться.После такого трудового дня уже ничего не хочется,настоение испорчено и т.д.Все-таки,большинство бухов женщины и у нас еще много других обязанностей,да и о себе забывать не стоит,а такая работа идет,по-большому счету,только в минус ( прошла на собственном опыте).Хан,бросайте такую работу,подумайте о себе!!!
Директор нужен только, чтобы доче всякие вкусности мама могла покупать и дочу баловать. Ну, и себя ,естественно:)
Закрыть
Краткое описание нарушения