Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

А зачем ФОТО ? К списку тем

А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !

Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
2101
2101 13.09.2005 09:45
92 сообщения на сайте

Ответы (256)

если бы не видела Вас своими глазами- продолжала бы думать, что Вы виртуальный человек.

все так, НО- а почему не помочь хорошему человеку? себе же польза и удовольствие?;)(я про вашего работодателя)
Uzzi
Uzzi 13.09.2005 14:10
нет сообщений на сайте
Нет, не Анатолий. Да думаю таких немало. У меня тоже разные были. Был один просто хам и матерщинник, ну от того я быстро сбежала.

Мне в моей ситуации обидно из-за того, что ушла с очень хорошей работы. Дир - бывший коллега, работали вместе с 1996 года, знал меня как облупленную, и недостатки и достоинства и считал меня знающим бухом.

Ушла из-за денег, предложили больше, в итоге поимела сплошную нервотрепку, постоянное сравнение с прошлым бухом и ежедневное доказывание, что ты не верблюд и невыполненные обещания дира.
Xan
Xan 13.09.2005 14:13
4878 сообщений на сайте
Так работодателя моя квалификация (или ее отсутвие) устраивает! Другое дело, если бы он мне претензии предъявлял. Условия он мне создал, захотелось мне поучиться - могу позволить. Хоть и за свои, и по субботам.
Inst
Inst 13.09.2005 14:13
нет сообщений на сайте
Xan: Не переживайте, прохой опыт -тоже опыт.

Будет и на Вашей улице праздник.Меняйте работу!
Luiza
Luiza 13.09.2005 14:23
7705 сообщений на сайте
Спасибо, я уже зрею:)
Xan
Xan 13.09.2005 14:24
4878 сообщений на сайте
Xan. Но с другой стороны - з/пл радует, работодатель считает Вас правой рукой (не греть самолюбие это не может. ИМХО), семинары (пусть иногда) оплачивает. Многие ли могут похвастать вышеперечисленным?
Inst
Inst 13.09.2005 14:27
нет сообщений на сайте
Инст, поговорить то можно, только ни к чему это не приведет:(.Вот думаю сходить в парикмахерскую после 15 и к фотографу:)
Svetaz
Svetaz 13.09.2005 14:28
нет сообщений на сайте
Inst
Inst 13.09.2005 14:29
нет сообщений на сайте
Светаз - "ни к чему это не приведет." А Вы пробовали, или как и я уверены, что читаете мысли начальства на расстоянии?
Inst
Inst 13.09.2005 14:31
нет сообщений на сайте
Инст, согласна, плюсов много, но ...

Ежедневная нервотрепка это очень тяжело. Быть крайней во всем и всегда лично мне совсем не нравится. Например перечисляем деньги поставщику, имея реквизиты банковские на инвойсе, заставляю менеджера уточнить их еще раз (менеджер упирается и возмущается при этом), проверяю правильность ИБАНа, в итоге имею неправильный СВИФТ код и наш банк платежку не пропускает. Думаете для дира виноват поставщик? Ничего подобного, виновата я. Мне высказывается куча гадостей, и обязательно припоминается это при выплате зарплаты.

В общем думаю все зависит от человека, для одних самое важное деньги и удовлетворенное самолюбие, как оказалось для меня это не главное.
Xan
Xan 13.09.2005 14:43
4878 сообщений на сайте
Xan. "Ежедневная нервотрепка" и "бухгалтер" - это разве не синонимы?:))) Я Вас ни в коем случае не отговариваю. Просто знаю по себе, можно себя накрутить, и чем больше о негативном думаешь, тем все в более и более темных красках предстает. А с утра встанешь и понять не можешь, чтоже тебя так уж расстроило? (может так только у меня?:( )
Inst
Inst 13.09.2005 14:49
нет сообщений на сайте
Xan, я как раз недавно с такой хозяйкой рассталась и ничуть об этом не жалею. Работу нашла практически сразу же и в зарплате не потеряла.
Albina
Albina 13.09.2005 14:50
64739 сообщений на сайте
А что главное? Я сама много чего "на стройке" терплю. но понимаю что чем выше оклад, просят сделать еще больше. Легче всего печатать кассовые ордера, получать 100-150 лат и ни за что не отвечать.

Но есть и предел терпению. Тем более что у меня есть профессия и она востребована.
Julijatim
Julijatim 13.09.2005 14:52
8799 сообщений на сайте
Инст, метод дедукции и реальная оценка ситуации:))).

Ксан, только что была похожая ситуация с банком. В трех документах от французов совершенно разные реквизиты, поехали в наш банк, там по СВИФТУ выдает четвертый вариант. Дир спокойно отреагировала и сказала перечисляем на банк по СВИФТ коду:)

В конце концов не мы же виноваты что документы у французов некорректно составлены.:(
Svetaz
Svetaz 13.09.2005 14:56
нет сообщений на сайте
У меня побное было с голландцами,мы даже смеялись,что у них курят травку все - от директоров до банковских работников.
Gvt
Gvt 13.09.2005 15:00
2076 сообщений на сайте
Альбина, тебе просто повезло. А вообще, в чужом огороде всегда трава зеленее. Напишите, пожалуйста, хоть кто-то, кто всем доволен, в смысле работы. Если хоть один такой найдется, я может, и задумаюсь. Только вряд ли.
Lanuska
Lanuska 13.09.2005 15:01
15767 сообщений на сайте
Lanuska - согласна на все 100%.
Inst
Inst 13.09.2005 15:02
нет сообщений на сайте
Ланушка, вы правы.
Svetaz
Svetaz 13.09.2005 15:03
нет сообщений на сайте
Я тоже почти созрела на расставание, правда в никуда не очень хочется уходить, с другой стороны, хоть отдохну:), только б отдых не затянулся;)

Инст, конечно синонимы:), но нервотрепка разная бывает, мы на прошлой фирме НДС регулярно возвращали, тоже нервотрепка, тем более, что как обычно не всегда все белое и пушистое. Но это нервотрепка как бы внешняя, не могу объяснить по другому. Можно сравнить с тем, когда на работе например все плохо, а в семье все замечательно. Пришел домой и отдыхаешь душой, ощущая поддержку семьи несмотря ни на что. Так у меня было на прошлой работе, как в хорошей семье. А здесь ...
Xan
Xan 13.09.2005 15:03
4878 сообщений на сайте
Может, с работой и повезло. Но когда с хозяйкой расставалась, уходила в никуда.
Albina
Albina 13.09.2005 15:04
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.