Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !
Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
Ответы (256)
Xan,идите на курсы англ. яз. Убьете двух зайцев сразу- у директора отпадет один повод быть в плохом настроении, у вас будет дополнительный плюс устроиться лучше.
Первого зайца ничем не убьешь, один повод отпайдет, другой появится.:) Второй конечно очень полезный, но практики то у меня нет. Договора я и со своим уровнем знаний английского читаю, а разговорный первый раз за год понадобился, с такой частотой общения все быстренько забудешь, я ведь его неплохо раньше знала.
Ксан. Тяжелый случай.
Напомните директору, что бух вообще не должен с поставщиками общаться и о чем-то договариваться. Бух должен только граматать готовые бумажки. Разделение обязанностей по-умному называется.
А то договорится до того, что этого дира по миру пустит (это можно и не упоминать).
Если манагеры не могут договориться об элементарных вещах, то это проблемы манагеров.
Дело идет к тому,что лучше быстренько вспомнить то,что и раньше неплохо знал. Уверенности будет в себе больше, знание, как-никак, по-прежнему -сила.
Здесь не тот случай, в понимании моего дира главбух это его правая рука (которую он считает таковой только когда ему удобно) и крайняя во всем и всегда. Я подписываю до него приказы (пишет секретарша по его указанию), договора и пр.галиматью, не говоря уже о бух.док-ах. Если я принесла ему на подпись кассовый ордер или авансовик и не дай бог забыла до него свою подпись поставить, у нас почти скандал.
Так рано или поздно от него все равно захочется уйти. А если от тебя требуют новых знаний,это всегда лучше того, чтобы требовал еще и, например, покупать ему кофе и туалетную бумагу.Бывают и такие экземпляры.
Gvt! Требуя новых знаний, надо б и новую зарплатку предлагать!
А сочетание у вас классное получилось:"покупать ему кофе и туалетную бумагу"
Еще чего, на кофе и туалетную бумагу у него секретарша есть;), а насет новых знания я всегда за, только если он таких требований в начале не выставлял, то пусть на них раскошелится, и время выделит. Бизнес комплекс, он например оплатить мне отказался, а когда хотела за свой счет пойти, то попадала уже только в группу по пятницам и субботам, так он мне заявил, что пятницы пойдут мне в счет выбранного отпуска.
Так Вас в субботу не будет?
Как Вы с ним работаете? Рабовладелец какой-то.:)))Сочувствую.
Инн, к сожелению не будет:(
Xan,до боли знакомая картина- гад и жмот. Ищите другую работу, здоровье дороже.
Мне даже в голову не могло придти завести с начальством разговор об оплате Бизнес комплекса. А Вы - рабовладееелец!:)
Inst ну и зря:( может и оплатил бы? или половину?
А его случайно не Анатолий зовут :; Был у меня такой лет 7 назад, один в один
Нет у меня сомнений на счет ответа - без вариантов!
Инст, нет дружбы и взаимопонимания с выручкой?:(
На счет оплаты курсов, мне кажется зависит от фирмы, у нас фирма с солидным оборотом и доходами, к тому же при устройстве на работу он мне говорил "если хочешь учиться - повышать квалификацию, я всегда это приветствую и оплачу". А на деле оказалось за свой счет и в счет отпуска. Правда семинары 2 раза оплачивал.
Уззи. В принципе вины работодателя в моей необразованности нет... А свои ошибки надо справлять самой. Личное мнение, никому ненавязываемое.
Inst! A вот тут вы не правы "вины работодателя в моей необразованности нет." Своих работников надо учить и создавать им благоприятные условия для повышения квалификации. Другое дело, что у работадателя денег на это нету чаще всего.
Закрыть
Краткое описание нарушения