Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !
Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
Ответы (256)
Ну на временные трудности у нас папа есть, пусть пару-тройку месяцев на свою зарплату любимых девочек побалует;)
Все, Xan, меня уговорили в правильности принятого решения. Lanuska, Вы как?
а кто помнит о чем речь была вначале?:)))
А мы как всегда:)))
Хотя на этот раз Редактор не будет иметь к нам претензий, вопросик в клубе изначально был задан.;)
Я помню- обсуждали,кто самый красивый на Форуме
vgk.lv
и кого избрали? лень листать:(
Реишили, что все красивые
Xan, полностью Вас поддерживаю. Ищите другую работу. Какая бы золотая работа не была, это не повод терпеть унижения. Наша профессия востребована, тем более хорошие специалисты нужны всегда. Я придерживаюсь мнения, кто ищет, тот всегда найдет. Опустите руки, на помощь не придет никто.
Xan, золотые слова : Могу сказать одно, за свои ошибки я сама отвечу, а отвечать за ошибки других не хочу.
А, может, можно с директором по-человечески поговорить и объяснить ему, что его незаслуженная критика Вас обижает или не прокатит такой вариант?
А Вы не пробовали научиться воспринимать его бурчание как звуковой фон - ну вот, скажем, как старый холодильник тарахтит на кухне - Вы же его как бы и не слышите, потому как фон. Или как явление природы - ну там дождь, град - никому не нравится, но против природы не попрёшь. Ну говорит - ну говорите Вы тоже что-нибудь. У нас тоже всякое бывает. Ну прибежал, натарахтел 10 бочек арестантов - убежал, я про себя сказала "а пошёл ты...." - и просто в голову не беру. Явление природы + старый холодильник, однако.
...просто в голову не беру. Явление природы + старый холодильник, однако.
Лилечка, тут многое от характера зависит, не у всех так получается
Ха, Иренчик, а ты думаешь, это я такая родилась? В Сашином возрасте я с тем шефом подралась бы просто!
Старый холодильник:))). Здорово. Ирена, так надо учиться, Мартинас права. Не переделаешь же характер всех вокруг. А общаться только с тем, кто мне приятен, ну, это вне работы можно, а на работе вряд ли получится. Мне вот молодой шеф хороший урок дал на эту тему. Может, кому-нибудь пригодится. Я тоже собиралась уходить из-за помощницы, я тут писала об этом как-то, уже и с шефом на эту тему говорила, а он мне сказал, что считал бы ниже своего достоинства уйти из-за кого-то, мало ли кто ему не нравится, работает же он. И еще одна моя помощница тому же меня учила. Такой шеф у меня был, никто с ним работать не мог, надо- не надо, без стеснения, мат-перемат, не взирая на личность. Разрешил он мне помощницу взять. Девочка -умница, схватывала все на лету ,и в работе такая же, всен аккуратно и быстро. А по характеру. Он на нее орет, а она смотрит на него и улыбается, молчит. Я у нее спрашиваю, как ты так можешь? А она мне : а я в это время на отвлеченные темы думаю, например, какие у него усики красивые. Я оттуда ушла, полтора года только выдержала, а она до сих пор работает, он ее бухгалтером потом сделал, потому что после меня еще парочка бухгалтеров ушли, не выдержали. Вот так. А меня одна опытная бух в молодости учила: бухгалтер- это характер.
Lanuska, хорошо, если действительно никакого следа у того человека, который "не берет в голову" от таких шефов не остается, а только сдается мне, что каждый где-то в глубине души переживает это и потом все в болячки вылезает ( ведь, как известно, почти все болезни от нервов)
Ты права. Меня тот шеф просто "сломал". Теперь вот весь форум мою самооценку поднимает.
Так я ведь о том, что этому искусству учиться надо, чтоб относиться как к старому холодильнику. А без этого далеко не уйдешь. Потому что всех все равно не переделаешь. И шеф - обыкновенный человек со своими амбициями и своим характером. Только амбиций у него больше. Впрочем, я никого не уговариваю. Каждый поступает по обстановке и по своему разумению. Я не знаю ни шефа у Xan, ни обстоятельств. Может , ей действительно лучше уйти.
А меня мой первый директор очень много научил, учил "пословицами". Помнится когда я расстороилась из-за какого то замечания он мне скзал : "Запомни. Выговор не трип..р, его лечить не надо." У меня ушло много времени, чтобы к выговорам относиться легче и не брать их в голову.:)
А я вот тоже не умею "не брать в голову". Потому с такими начальниками не работаю. Подбираю начальника под себя
Альбина, это говорит о большой профессиональной уверенности в себе и это счастье не у каждого есть :).
Конечно, профессиональная уверенность должна быть. И уйти "в никуда" может позволить себе не каждый. Но и себя нужно стараться уважать и не позволять всяким хамам измываться над собой.
Тут я полностью согласна, никому не дам "измываться над собой".
Закрыть
Краткое описание нарушения