Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

А зачем ФОТО ? К списку тем

А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !

Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
2101
2101 13.09.2005 09:45
92 сообщения на сайте

Ответы (256)

Ну на временные трудности у нас папа есть, пусть пару-тройку месяцев на свою зарплату любимых девочек побалует;)
Xan
Xan 13.09.2005 15:54
4878 сообщений на сайте
Все, Xan, меня уговорили в правильности принятого решения. Lanuska, Вы как?
Inst
Inst 13.09.2005 15:56
нет сообщений на сайте
а кто помнит о чем речь была вначале?:)))
Uzzi
Uzzi 13.09.2005 15:57
нет сообщений на сайте
А мы как всегда:)))

Хотя на этот раз Редактор не будет иметь к нам претензий, вопросик в клубе изначально был задан.;)
Xan
Xan 13.09.2005 16:00
4878 сообщений на сайте
Я помню- обсуждали,кто самый красивый на Форуме vgk.lv
Smila
Smila 13.09.2005 16:32
1987 сообщений на сайте
и кого избрали? лень листать:(
Uzzi
Uzzi 13.09.2005 16:33
нет сообщений на сайте
Реишили, что все красивые
Irena22
Irena22 13.09.2005 19:19
42998 сообщений на сайте
Xan, полностью Вас поддерживаю. Ищите другую работу. Какая бы золотая работа не была, это не повод терпеть унижения. Наша профессия востребована, тем более хорошие специалисты нужны всегда. Я придерживаюсь мнения, кто ищет, тот всегда найдет. Опустите руки, на помощь не придет никто.
Bagira_lv
Bagira_lv 13.09.2005 19:39
2164 сообщения на сайте
Xan, золотые слова : Могу сказать одно, за свои ошибки я сама отвечу, а отвечать за ошибки других не хочу.

А, может, можно с директором по-человечески поговорить и объяснить ему, что его незаслуженная критика Вас обижает или не прокатит такой вариант?
Irena22
Irena22 13.09.2005 20:45
42998 сообщений на сайте
А Вы не пробовали научиться воспринимать его бурчание как звуковой фон - ну вот, скажем, как старый холодильник тарахтит на кухне - Вы же его как бы и не слышите, потому как фон. Или как явление природы - ну там дождь, град - никому не нравится, но против природы не попрёшь. Ну говорит - ну говорите Вы тоже что-нибудь. У нас тоже всякое бывает. Ну прибежал, натарахтел 10 бочек арестантов - убежал, я про себя сказала "а пошёл ты...." - и просто в голову не беру. Явление природы + старый холодильник, однако.
Martinas
Martinas 13.09.2005 23:54
38532 сообщения на сайте
...просто в голову не беру. Явление природы + старый холодильник, однако.

Лилечка, тут многое от характера зависит, не у всех так получается
Irena22
Irena22 14.09.2005 08:53
42998 сообщений на сайте
Ха, Иренчик, а ты думаешь, это я такая родилась? В Сашином возрасте я с тем шефом подралась бы просто!
Martinas
Martinas 14.09.2005 09:10
38532 сообщения на сайте
Старый холодильник:))). Здорово. Ирена, так надо учиться, Мартинас права. Не переделаешь же характер всех вокруг. А общаться только с тем, кто мне приятен, ну, это вне работы можно, а на работе вряд ли получится. Мне вот молодой шеф хороший урок дал на эту тему. Может, кому-нибудь пригодится. Я тоже собиралась уходить из-за помощницы, я тут писала об этом как-то, уже и с шефом на эту тему говорила, а он мне сказал, что считал бы ниже своего достоинства уйти из-за кого-то, мало ли кто ему не нравится, работает же он. И еще одна моя помощница тому же меня учила. Такой шеф у меня был, никто с ним работать не мог, надо- не надо, без стеснения, мат-перемат, не взирая на личность. Разрешил он мне помощницу взять. Девочка -умница, схватывала все на лету ,и в работе такая же, всен аккуратно и быстро. А по характеру. Он на нее орет, а она смотрит на него и улыбается, молчит. Я у нее спрашиваю, как ты так можешь? А она мне : а я в это время на отвлеченные темы думаю, например, какие у него усики красивые. Я оттуда ушла, полтора года только выдержала, а она до сих пор работает, он ее бухгалтером потом сделал, потому что после меня еще парочка бухгалтеров ушли, не выдержали. Вот так. А меня одна опытная бух в молодости учила: бухгалтер- это характер.
Lanuska
Lanuska 14.09.2005 09:18
15767 сообщений на сайте
Lanuska, хорошо, если действительно никакого следа у того человека, который "не берет в голову" от таких шефов не остается, а только сдается мне, что каждый где-то в глубине души переживает это и потом все в болячки вылезает ( ведь, как известно, почти все болезни от нервов)
Irena22
Irena22 14.09.2005 09:31
42998 сообщений на сайте
Ты права. Меня тот шеф просто "сломал". Теперь вот весь форум мою самооценку поднимает. Так я ведь о том, что этому искусству учиться надо, чтоб относиться как к старому холодильнику. А без этого далеко не уйдешь. Потому что всех все равно не переделаешь. И шеф - обыкновенный человек со своими амбициями и своим характером. Только амбиций у него больше. Впрочем, я никого не уговариваю. Каждый поступает по обстановке и по своему разумению. Я не знаю ни шефа у Xan, ни обстоятельств. Может , ей действительно лучше уйти.
Lanuska
Lanuska 14.09.2005 09:45
15767 сообщений на сайте
А меня мой первый директор очень много научил, учил "пословицами". Помнится когда я расстороилась из-за какого то замечания он мне скзал : "Запомни. Выговор не трип..р, его лечить не надо." У меня ушло много времени, чтобы к выговорам относиться легче и не брать их в голову.:)
Amuil
Amuil 14.09.2005 09:48
26356 сообщений на сайте
А я вот тоже не умею "не брать в голову". Потому с такими начальниками не работаю. Подбираю начальника под себя
Albina
Albina 14.09.2005 09:54
64739 сообщений на сайте
Альбина, это говорит о большой профессиональной уверенности в себе и это счастье не у каждого есть :).
Makssoft
Makssoft 14.09.2005 09:57
24096 сообщений на сайте
Конечно, профессиональная уверенность должна быть. И уйти "в никуда" может позволить себе не каждый. Но и себя нужно стараться уважать и не позволять всяким хамам измываться над собой.
Albina
Albina 14.09.2005 10:00
64739 сообщений на сайте
Тут я полностью согласна, никому не дам "измываться над собой".
Makssoft
Makssoft 14.09.2005 10:01
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.