Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !
Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
Ответы (256)
И тем более терпеть эти измывательства.
Ну думаю, нужно различать хамство и правомерные замечания начальства. Мне никто из начальства не пользволял хамить, но замечания делали и делают (не часто правда). Это право руководства. И если директор пляшет перед бухом, то ничего нормального в этом нет.
А если это неправомерные замечания и в больших дозах? Про правомерные-то никто не спорит, свои ошибки нужно признавать.
Согласна с Альбиной.
Альбина, вот-вот. Начальника под себя.:) А помощники бухгалтера будут бухгалтера под себя подбирать:))) Бухгалтер тоже замечания делает. И так трудно работать, когда ты скажешь: это бы не мешало сделать вот так, на мой взгляд, а тебе в ответ расскажут, что в этом нет вины помощника, его вообще тогда не было, это не ему было поручено, и вообще он здесь не при чем. Следующий раз просто хочется все сделать самой, но на это не хватает времени, увы:( .А, если человек не оправдывается, а просто говорит, хорошо, я сделаю, так легко и приятно работать:)
И помощницу под себя. Почему бы и нет
Хорошо бы так.:) Только.. Альбину, помощницу под себя, или помощница бухгалтера под себя?:)
Оба друг друга
Но ведь мы в большинстве своем так и делаем: если нам не нравятся шеф или помощник, то ищем варианты, взвесив все "за" и "против", разве нет? А если остаемся с теми же шефами и теми же помощниками, значит пришли к выводу, что можно и так. Иначе бы все поменяли. Я так думаю.
Не всегда, ирен, не всегда. Иногда держит хорошая зарплата или что-то другое.
Извини, я тебя с маленькой буквы назвала
Ну Вас послушать, так Вы главное лицо на фирме под Вас должны все подстраиваться. И называется это "професиальная уверенность" и этим нужно гордиться. Не согласная я.
Или что-то не так поняла?
Я хотела написать:Альбина:)
На замечание, если ты что-то неправильно сделал, по-моему, обижаться не следует. В таком случае на себя нужно обижаться. А если начальник свою злость (свою закомлексованность, неумение и прочие недостатки) на тебе срывает, то я терпеть не собираюсь. Послать про себя такого человека можно, только идти на работу как на каторгу каждый день не хочется. Работа должна приносить удовлетворение.
Вот с Вами, Амуил, я согласна:)
Илон, не подстраиваться, а уважать. И себя нужно уважать.
Я стараюсь что-то в себе изменить. Наверно, я тоже не сахар, не только другие:). Может, не так подошла, не так объяснила , или просто не так сделала. Для меня главное, чтобы замечание было сделано в корректной форме. В крайнем случае, можно кому-нибудь расскахзать, что начальник поступил, как "старый холодильник":))), и легче станет:).
Albina, я и написала, что если остаемся, значит что-то нас устраивает и мы нашли компромисс.
Илона, я не имела в виду, что под меня подстраиваться надо.
Ирен, это означает - обстоятельства вынуждают. Конечно, в жизни далеко не все так просто, как хотелось бы.
Закрыть
Краткое описание нарушения