Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Диплом ACCA, Программа ДипИФР. К списку тем

Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?

Знаю, что экзамен сложный.
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 08:40
24 сообщения на сайте

Ответы (145)

Kāda iestāde Jums šo apmācību piedāvā?
Ilma
Ilma 16.09.2005 08:42
30495 сообщений на сайте
Предложили из фирмы Grosbuhs-Invest www.gbi.lv
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 09:04
24 сообщения на сайте
Выясните, кто там преподает, потому как...
Mu-maija
Mu-maija 16.09.2005 09:23
15887 сообщений на сайте
Выяснила. Серьёзные специалисты, имеющие профессиональный диплом ACCA. Мне кажется это очень серьёзно. Во всяком случае своего рода альтернатива того, что предлагают сегодня в Verstspapiri и Latvikon
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 09:35
24 сообщения на сайте
ФИО?
Frog
Frog 16.09.2005 09:38
1186 сообщений на сайте
Обещали по майлу сообщить, хотя лучше было бы чтоб находилось на имена можно было прочитать на сайте
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 09:40
24 сообщения на сайте
Диплом по отчётности, мож я чего не понимаю, но разве это интересно?
Makssoft
Makssoft 16.09.2005 09:41
24096 сообщений на сайте
Makssoft это явно не для вас.это нужно некоторым для работы.
Frog
Frog 16.09.2005 09:44
1186 сообщений на сайте
В списке провайдеров ACCA для Латвии - только SIA "John Moffat", (http://www.accaglobal.com/students/tuitionproviders/dipifr/), правда, у него обучение только на английском, но преподает великолепно, на довольно простом языке,и понятном для нас произношении. Была у него на ACCA Paper 1.1 Introductory, очень довольна. Правда, там надо быть очень внимательным со сроками регистрации на экзамены - они строго ограничены.

Вот информация с его сайта по DipIFR. Кстати, получается дешевле, и еще Вы будете в курсе accounting лексики на английском. А сдача DipIFR приравнивается только к одному экзамену ACCA - Paper 2.5.

Вот сайты с полезной информацией:

http://www.accaglobal.com/students/dipifr/
http://www.johnmoffat.lv/diploma/ifrs.htm
Harvey
Harvey 16.09.2005 09:46
54 сообщения на сайте
Серьёзно или нет можно будет сказать, когда вы сами прйдёте этот курс. Что цены серьёзные за эти бумажки факт.
Bastet
Bastet 16.09.2005 09:49
3728 сообщений на сайте
Только что выяснила, да официально Джон муффат, но Grosbuhs-Invest предлагает этот курс совместно с ATC International

www.atc-global.com
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 09:53
24 сообщения на сайте
Фрог, я не про себя, я про бухгалтера в принципе. Разве нет чего-нибудь международного поинтересней с профессиональной точки зрения? Какой-нибудь аналитик, например?
Makssoft
Makssoft 16.09.2005 10:00
24096 сообщений на сайте
Кому только те аналитики нужны?:) А АССА (настоящий), в серьезных фирмах наиболее котируется. Даже международники в своих анкетах при приеме на работу просят указать, есть ли сертификат присяжного и через запятую - АССА. И, размеется, эти сертификаты котируются гораздо выше, чем доморощенные (Latvikon и пр.) и будут серьезным приемуществом при устройстве на работу в крупную международную фирму.
Komarik
Komarik 16.09.2005 11:43
10159 сообщений на сайте
Добрый день, работник и другим , которые участвуют в этом обсуждении. Комарик- отдельное спасибо.Престиж ACCA неоспорим.

Со своей стороны хочу добавить, что учебный центр оценивается не своими программами, а количеством слушателей, получивших диплом. Уверен, что мы не ударим лицом в грязь.
Grosbuhs
Grosbuhs 16.09.2005 12:11
7 сообщений на сайте
Насчет количества позвольте не согласится. Весь форум полон негативными отзывами о различных (зачастую известных) курсах. Как я уже однажды высказывался, идут в основном за получением известных, раскрученных сертификатов для подтверждения своей компетенции. Знания же зачастую у слушателей этих курсов (давно практикующих) такого уровня, что они без проблем могли бы заменить препода. А вот корелляция раскрученности и качества преподавания зачастую не является настолько уж очевидной:)
Komarik
Komarik 16.09.2005 12:16
10159 сообщений на сайте
Комарику!

Хочу внести пояснения. Количество людей получивших диплом, при таком сложном экзамене,, это качество преподования. С учётом прозрачности и ACCA и ATC International можно сдать экзамен самому. Мы предлагаем свою помощь в подготовке к экзамену, зная его специфику.Курс на 80% практический, много кейсов из реальной жизни.Позволю себе повторить, экзамен сложный и принимается независимым экзаменационным центром.Но результат диплом ACCA. Раскручивать надо всё, но учебный центр будет оцениваться только процентом сдавших экзамен, а не той или иной программой. Я имею ввиду центры по подготовке к экзаменам ACCA/
Grosbuhs
Grosbuhs 16.09.2005 13:43
7 сообщений на сайте
Хочу узнать есть ли среди уважаемых "форумцев" люди с дипломом Дипифр:)))Отзовитесь!
Karamboleta
Karamboleta 19.09.2005 00:22
22 сообщения на сайте
А в ответ тишина и вдоль дороги люди без дипломов...:)Не перестаю удивляться инерционности мышления
Karamboleta
Karamboleta 19.09.2005 22:56
22 сообщения на сайте
Как Вы не понимаете - можно иметь хоть дюжину дипломов и ничего не уметь делать. Диплом как самоцель лично мне не понятен.
Martinas
Martinas 19.09.2005 23:03
38532 сообщения на сайте
Да нет ,Мартинас,у меня диплом и умение все делать своими руками не разделимо!
Karamboleta
Karamboleta 19.09.2005 23:09
22 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.