Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Диплом ACCA, Программа ДипИФР. К списку тем
Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?
Знаю, что экзамен сложный.
Ответы (145)
"Моффат он - 'фамилие у него такое'."
но не в Латвии, а в принципе -chto eto za strana takaja принцип :-?
'Джон Муфат является акредитованным учебным центром ACCA...'Девушки, не верьте Работнику!!! Джон - не центр, мужчина он!!! Очень даже симпатичный, и между прочим, свободный! А еще англичанин. Глядишь, выберет кого из наших форумских красавиц и отвезет в волшебную страну, где бухгалтерам платят $100000. Во какая сказка, правда до DIA мне далековато будет.:)
Милый Работник, Ваш вопрос звучал так: 'Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?Знаю, что экзамен сложный'. ИМХО, я ответила обективно на все Ваши вопросы. И все таки чем то Вас задела, простите если так, не корысти ради а пользы для...
Закрыть
Краткое описание нарушения