Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Диплом ACCA, Программа ДипИФР. К списку тем

Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?

Знаю, что экзамен сложный.
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 08:40
24 сообщения на сайте

Ответы (145)

"Моффат он - 'фамилие у него такое'."
Martinas
Martinas 30.09.2005 23:41
38532 сообщения на сайте
но не в Латвии, а в принципе -chto eto za strana takaja принцип :-?
Totem
Totem 30.09.2005 23:43
1384 сообщения на сайте
Totem

А ты артист
Rabotnik
Rabotnik 30.09.2005 23:46
24 сообщения на сайте
'Джон Муфат является акредитованным учебным центром ACCA...'Девушки, не верьте Работнику!!! Джон - не центр, мужчина он!!! Очень даже симпатичный, и между прочим, свободный! А еще англичанин. Глядишь, выберет кого из наших форумских красавиц и отвезет в волшебную страну, где бухгалтерам платят $100000. Во какая сказка, правда до DIA мне далековато будет.:)
Lorika
Lorika 01.10.2005 01:11
698 сообщений на сайте
Милый Работник, Ваш вопрос звучал так: 'Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?Знаю, что экзамен сложный'. ИМХО, я ответила обективно на все Ваши вопросы. И все таки чем то Вас задела, простите если так, не корысти ради а пользы для...
Lorika
Lorika 01.10.2005 01:19
698 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.