Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Диплом ACCA, Программа ДипИФР. К списку тем
Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?
Знаю, что экзамен сложный.
Ответы (145)
Harvey, спасибо Вам, что рассказали об этой программе, так как я в своем ответе как раз хотела написать, что было только одно мнение (Ваше)человека, проходившего подобное обучение по заданной теме. И отнюдь не столь оптимистическое ( с учетом времени и необходимых денег), как нам пытались тут представить.
Да, я согласна, что Ctrl и Frog-бутафория, потому что это только виртуальные ники.А люди- в реале. Это уже другое.А вообще согласна с Harvey-можно время потратить на более приятное и полезное:)
Удачи!
Да, я согласна, что Ctrl и Frog-бутафория
Я так понимаю, что можно между ними поставить знак равенства, присоединив сюда еще несколько ников?
Вот и меня втянули в перебранку.
Frog - у Вас некорректная интерпретация моего ответа - приятное и полезное - две разные вещи. Учиться необходимо всегда. Другое дело, что средства за обучение надо вкладывать с оптимальной пользой и с умом, то есть как в микроэкономике - на вложенный лат получить максимум эквивалента в виде товаров или услуг.
Harvey, ничего страшного, что втянули, очень полезны компетентные мнения, а не только наши голословные, так как опыта подобного не имеем ( с этими программами), это во-первых, а во-вторых я полностью согласна с вами, что "средства за обучение надо вкладывать с оптимальной пользой и с умом, то есть как в микроэкономике - на вложенный лат получить максимум эквивалента в виде товаров или услуг." Еще раз спасибо Вам.
Harvey, это и не перебранка вовсе. Насчет микроэкономики - Вы полностью подтвердили мои мысли.:)
Дааааааа, а рекламная компания не удалась. "Косорезик" вышел.:)
Rabotnik
А ВЫ Amuil всё в штыки воспринимаете или боитесь за своё будущее?
- Я в штыки принимаю вот такую вот рекламу как Вашу, это из серии "Только сегодня и только и для Вас!".
А по поводу будущего.... знаете, не помню кто сказал "только дураки не боятся"
Ну вот и чудненько!:) А по поводу сдачи экзаменов по программе могу сказать только то, что трудно, но возможно - при наличии комплекса знаний и навыков и денежных ресурсов:)
Отвечу на любые вопросы по этой программе
info@gbi.lv
Работник, ну что же Вы Джона Моффата все время называете 'муффатом'(и в этом топике, и в предыдущем), да еще с маленькой буквы. Моффат он - 'фамилие у него такое'. И еще, если все в порядке с самоподготовкой (где-то мелькнуло), нет нужды тратить тысячи на подготовительные курсы. Купите учебник и заплатите за экзамен, в среднем все вместе 50латов за один. Хотя экзаменов 14, сразу Вы все сдать не сможете (да и по программе не разрешается). Разделите все затраты на 3-4 года (средний срок). Не такие уж и суммы по сравнению с некоторыми курсами.
Grosbuh, Вы народу бы об'яснили, что профессиональная квалификация АССА и диплом АССА по финансовой отчетности есть две разные разницы. Уж Вы то это точно знаете и лукавите. Финансовая отчетность занимает лишь примерно 5-ю часть общей программы. А подготовка у Вас к сдаче этой 5-й части стоит дороже, чем вся АССА квалификация вместе взятая при самоподготовке - эх слово нравиться
Лорика, как успехи в учёбе? "Свет в конце туннеля" виден?
Работник
...Но диплом ACCA , мне кажется как-то по другому оценивается .Не с позиции его известности, а с позиции получаемых при обучении инструментов, которые завтра можно использовать.
А теперь читаем в "Референте" в статье " Квалификация ACCA DipIFR" Nr.462 27.09.2005 :
Марина Нелюбина,руководитель представительства ATC International в России -
"...они получат фундаментальные знания,включенные в программу ACCA DipIFR,чтобы применять их как инструмент в своей работе".
Можно сказать, теперь мы всех рекламодателей уже знаем не только по никам. В статье есть еще и фото.
GVT, вот своими топиками об АССА мне и хотелось рассказать, что "...фундаментальные знания,включенные в программу ACCA DipIFR,..." есть ничто иное как составление отчетности согласно международным стандартам. Я не говорю о том, что этого не нужно знать, просто этому можно научиться, пользуясь и другими источниками. И что это некорректно " Квалификация ACCA DipIFR". А есть либо квалификация ACCA, либо ACCA DipIFRS.
Martinas, спасибо, что выручила, ответив, не поспеваю за форумской энергичностью
Lorika, Вам за все спасибо.Вы все очень хорошо рассказали.
Мой топик был к другому,у нас тут был длинный разговор насчет рекламы и корректности высказываний...
Уважаемая Ljrika!
Никоим образом не сомневаюсь в Ваших знаниях и эрудиции на счёт ACCA. По профессиональной схеме не учусь, но собираюсь.где? Не важно, дабы не сочли в очередной раз рекламой. Джон Муфат является акредитованным учебным центром ACCA, но не в Латвии, а в принципе.И готовиться к экзаменам можно хоть у чёрта нигде не акредитованного.Всё зависит как подготовились .И самостоятельная подготовка допустима так же .Лично я один экзамен сдам проходя курсы, а все остальные сама.И учебники в свободной продаже (могу дать ссылки)
Закрыть
Краткое описание нарушения