Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Диплом ACCA, Программа ДипИФР. К списку тем
Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?
Знаю, что экзамен сложный.
Ответы (145)
Видимо, таких, как вы, немного.
Немного?Это Вы оочень приблизительно сказали - таких почти нет.
У нас бухгалтера - актеры, из их уст всегда слышно - устали,не успеваем за изменением налогов, надоело учиться,ну уж, извините,надо быть все-таки настоящими профессионалами,а не бутафорией на своем рабочем месте,что зачастую бывает.Не так ли?
Ну зачем,Мартинас,так зло относиться? Или пока не заклюете "новенького" не успокоитесь?
А это "посвящение" называется.
Как мне подтвердили экзамен сложный и без понимания, хороших знаний его не сдать.Это и есть, мне так кажется значимость этого диплома. А в Латвиконе и Верстспапири сдача 100 %.
А стоимость за три курса в этих фирмах почти такая же.Лучше потратиться один раз и знать что это того стоит.Я была в Латвиконе, обидно что ДипИФР не было раньше.
"надо быть все-таки настоящими профессионалами,а не бутафорией на своем рабочем месте,что зачастую бывает" - это позволено, потому что новенький? Мне неприятно ни из уст новенького, ни из уст старенького слышать, что я и мои коллеги, оказывается, "бутафория".
Что-то мне подсказывает, что Карамболета - вербовщик на эту учебную программу, но рекламные ходы какие-то неважнецкие, вроде того, что детям говорят "не будешь учиться - пойдёшь в дворники".
"Немного?Это Вы оочень приблизительно сказали - таких почти нет.
У нас бухгалтера - актеры, из их уст всегда слышно - устали,не успеваем за изменением налогов, надоело учиться,ну уж, извините,надо быть все-таки настоящими профессионалами,а не бутафорией на своем рабочем месте,что зачастую бывает.Не так ли? "
Я бы так огульно не стала говорить. Как -то стыдно за вашу глупость. Извините.:(
"Как мне подтвердили экзамен сложный и без понимания, хороших знаний его не сдать."
Работник! Кто вам подтвердил и каким образом?
И ещё: чтобы не быть "заклёванным новеньким", не грех бы такому "крутому профессионалу" на "бутафорские" вопросы на форуме сперва поотвечать, а потом уж и молоть что ни попадя.
"Ну зачем,Мартинас,так зло относиться? Или пока не заклюете "новенького" не успокоитесь?"
"И ещё: чтобы не быть "заклёванным новеньким", не грех бы такому "крутому профессионалу" на "бутафорские" вопросы на форуме сперва поотвечать, а потом уж и молоть что ни попадя."
Мартинас, это наверное способ обратить на себя внимание наиболее опытных и уважаемых форумчан. Мол ну, заметь меня!
Bastet
Всё очень просто.Позвонила в Москву подруге. Она имеет этот диплом., а сын уже сдал 7 экзаменов по профессиональной схеме ACCA. Она и сказала. Сама сдала со второго раза.экзамен сложный.
У меня вопрос немного не по теме: А зачем копировать ответ предыдущего для своего ответа? Только лишние страницы наматывать?
Чтобы было понятно, на что отвечаешь. А то иногда ответишь, а кому и по какому поводу не понятно.
Работник!
В Москве несколько иная ситуация, чем у нас. То что подруга сдала со второго раза не показатель качественности данного образования (не диплома) у нас в Риге. Сейчас идёт конкретное сшибалово денег, за т.н. международные дипломы. Базы преподавания пока нет и практикой не подтверждено.
Согласна!!!
Но курс в Риге читатают преподователи ATC International, а их подготовка, я уверена сильна. Этому курсу всего один год и по мне зорово , что не надо ехать в Москву. Лично я иду, т.к. знаю это того стоит. И по платежам договорилась, так что не будет очень тяжело.Но у каждого свой выбор.У меня такой.
Работник! Вы извините (заранее), но Вы говорите рекламными слоганами, поэтому лично я делаю вывод, что Вы представитель фирмы организующий эти курсы. И Ваши посты, ничто иное как реклама.
Допуски можно делать разные, я с удовольствием хотела бы быть представителем этой фирмы, дабы не тратиться на подготовку к экзамену, но увы таковой не являюсь.
И ни кого не агитирую, только мне кажется я с самого начала задала вопрос , который меня интресует для того, чтобы самой принять решение. И форум для того и есть , чтобы обменяться мнением. А вы AMUIL, если не интресна тема, не утруждайте себя и Ваша работа в иностранной фирме не ждёт, незаменимых нет. Заранее извиняю
Вчера министр финансов посоветовал населению больше зарабатывать, и все сраз бросились зарабатывать больше. Сегодня Rabotnik советует идти на курсы - и мы рванем туда. Только один забыл уточнить, где именно больше заработать, а другой - где эта толпа работадателей, желающих бухгалтера с таким дипломом.
H2so4
Я спорить не люблю. Моё кредо дать решение ( я о своём руководстве)
Поживём увидим, время нас рассудит-Время самый лучший судья.Для того чтобы найти что-то надо искать, а не задавать вопросы, я лично знаю много компаний, которые не то чтобы отдают предпочтение людям с этим дпломом, но готовы оплачивать это обучение, дабы заиметь своего спеца.
Закрыть
Краткое описание нарушения