Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
А до Вас также тихо и добрались :-?
Пока отбрыкиваюсь, но не хватает аргументов. И сверлит вопрос, а может и правда перейти.Моя бух. меня устраивает, но не устраивает руководство.
Нужна программа склад+бухгалтерия. Читая форум, уяснила, что "два в одном флаконе" не бывает хорошо.
Альтернативы 1С не вижу пока.
"что "два в одном флаконе" не бывает хорошо"-это откуда же Вы взяли?
Применительно к программному обеспечению очень хорошо и удобно. Зачем делать два раза одну и ту же работу? Единственно, что эти два составляющих должны быть детьми одной мамы:)
Может я не очень внимательно читала. Мне понравились отзывы о ACCOR. Но я поняла, что склад у них не очень.
ИРИСС , на какой бух.программе вы работали раньше ?
Что означает СКЛАД+БУХГАЛТЕРИЯ для вашего Шефа и для Вас?
Ирисс. Созвонитесь с несколькими фирмами, посмотрите на программы сами. Попробуйте сделать какую-нибудь операцию, типовую для вашей фирмы. Не надо особенно ориентироваться на ИНОГДА СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ топики. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
По моему бухгалтеру можно работать параллельно в своем учете, если , конечно, количество input-output PPR не так велико.
Склад и бухгалтерия могут дружить !
Можно работать параллельно при любом ко-ве доков. А зачем, если есть возможность сократить тупую работу забивания накладных в комп?
Причем они могут быть совершенно разной степени осве(я)щенности.
Я работаю на Брио-Финансы. И склад у нас тоже Брио, но склад хотят менять и подключать в дальнейшем ЭКА. У нас сложный учет. Опт, розница 20 магазинов, закупки в ЕС/возвраты, продажи в ЕС/возвраты, третьи страны, подарочные карты наши и арендодателей и еще много, всего не упомнишь сразу. Я бы сидела и клепала себе бухгалтерию и в Экселе отчет директору,но я так понимаю, руководство хочет "кнопочку нажать и все увидеть", а мне страшно!
Практика сегодняшнего дня показывает - кто-то забивает, а кто-то сдает отчеты.
Тогда , точно, берите 1С - пускай ребята поднапрягутся
Ваше руководство хочет нажать ...any key...?
При таком объеме-отчет в Экселе??? Да, есть женщины в русских селеньях:(
Ну так, нормальное программирование только облегчит Вашу работу. Конечно, к выбору программы надо подойти ответственно.Посмотрите все сами. Опишите Вашу работу и сразу уточните, что есть уже в данной программе, а чего она не может.
А чем Вашему руководству не нравится БРИО?
В BRIO - нет клавиши "any key..."
Leshy. Это у Вас было 138 фирм? Что-то непохоже
Если вы такая большая фирма, кака вы предполагаете слияние товаров (склад+ магазин1+магазин...) c вашей бухгалтерией ?
По поводу 138 фирм - Читать нужно по разрядам: 1-3-8
Закрыть
Краткое описание нарушения