Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
Слияние товаров с бухгалтерией-это что за зверь такой? Если очень надо разделить все и в бухгалтерии тоже, то по аналитике разделят.
Кстати я в своих "скукотах" никогда не применял такое невыразительное число.
Аналитика 20 структурных единиц с внутренними связями- это к 1С - там вылечат!
Leshy.Интересно, Вы сначала пишете, потом думаете, или пишете и вообще не думаете что пишете, или Вам вообще по барабану что писать, лишь бы написать чего-нибудь?
Аналитика 20 структурных единиц с внутренними связями- это к 1С - там вылечат!
КОНЕЧНО, лучше в Экселе:)))
Ксюша я вас раздражаю своим барабаном
Если не пишут пользователи , тогда это неплохая ниша для "барабанщиков".
Да нет, не раздражаете. Так, поднадоели немножко.
Леши, "кака вы предполагаете слияние товаров (склад+ магазин1+магазин...) c вашей бухгалтерией"
Бухгалтерия к товарам не имеет никакого отношения, бухгалтерии нужны сведения о суммах по документам (приходным и расходным).
Ksjusha, не судите Лешего строго. Человек пришел вечером домой. После работы. Тяжелого трудового дня. Дайте расслабиться
Расслабляйтесь, Леший!
Что касается Iriss, то, честно сказать, ее судьбе не позавидуешь. Соединить (два в одном) управленческий и бухгалтерский учет - конечно, мечта любого хозяина, который создавая кучу структурных подразделений, расширяя номенклатуру, придумывая кучу вариантов ценообразования, а заодно и изощренные методики расчета зарплаты для менеджеров (от полученных денег с учетом наценки и т.д.), взваливает все эти расчеты на бухгалтера (который на фирме один).
Сочувствую также программистам 1с (без иронии). Ведь покупается и вправду программа, которая по меткому выражению Лешего по нажатию ANY KEY должна выдать ВСЕ, а когда со временем выяснится, что не выдает, появятся претензии.
В общем, как в бразильском сериале - всех жалко.
Знаете анекдот про нового русского, который вернул в магазин бракованные новогодние игрушки. Почему бракованные? - Не радуют!
А программа должна радовать
Прогер, это Вы такой довольный и сочувствующий, что это не Ваш клиент в связи с тем, что всем объявили об отсутствии у Вас программы складского учёта?
Конечно, довольный, зачем мне клиент с 20 структурными подразделениями? Я, если не возражаете, таких буду перенаправлять на Вас (если не рискуете, правда, отказаться от всей своей многочисленной "мелкой" клиентуры во имя нового, единственного и неповторимого, к которому будете ходить каждый день как на работу!).
Я такими за 15 лет сыт. Мне-бы че-нибудь попроще.
Расслабляться или напрягаться - вот в чем вопрос
... сказал Леший и снова расслабился.
Я понимаю ,что мое слово - впереди моей мысли , а про взор забыли ? А он ведь направлен на любимый сериал (2-С-удьбы),что меня на ближайший час не даст так расслабить, может только напрячь! Но не дождетесь
К сожалению, 2С(удьбы) перенесли в трансляции на 1В(алтийском канале), будет трансляция фильма про космос. По мне лучше полетать на вашем форуме - чаще астероиды попадаются!
Желательно, что бы их размер ,правда, не выделялся!
это типа-"тихо сам с собою я веду беседу";)?
Закрыть
Краткое описание нарушения