Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
Cleo, Вы не чайник, Вы-чайничек:) Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь....:)(какие наши годы)
Работать на Tildes Jumis, а ещё и любить
- это не для чайника.
Боже ж ты мой. Грустно-то как:(:(:(
Makssoft
S Tildes Jumis zna4it eto uže prodvinutij 4ainjik?
А почти все мною прочитанное. Необъективность. Грустно, что и Прогер втянулся.Томагавки никто зарывать не собирается. Ведь что интересно-то. Предмета спора по-настоящему нет. Есть только: я лучше, а остальные дураки, невзирая ни на что. Как дети.
Мне вот тоже нравится думать, что я самая-самая. Но вовремя включаются мозги и тормозят на поворотах. Неумеренное тщеславие и "головокружение от успехов" приводят к застою и тоталитаризму. Себя конечно, надо любить, но МЕРА важна во всем. Иначе любое даже самое хорошее дело можно превратить в объект для ненависти окружающих.
Люблю поболтать, однако:)
Да ладно, Ксюша, не переживайте. Я думаю, что все были такие злые и "необъективные", потому что конец недели. А в воскресенье вечером, отдохнувшие, все снова становятся добрыми и веселыми. Шутить, однако, сегодня не буду
Ksjusha,не грустите,кроме виртуальной есть еще другая жизнь-земная,посмотрите свой ящик:)
Смотрела, спасибо.
А виртуал ныне часть земной жизни. Куды деваться?
Ящики чистить нужно- пришел атбой.
Спасибо. Юрмалу я уже посмотрела. А если только что, то смотреть буду завтра:)
Клео, Вы вообще не чайник, на мой взгляд. А Tildes Jumis не такая простая.
Да нормальная Тилде, мне вот надо будет с Ханзой разбираться, а про нее чего-то никто доброго слова сказать не хочет
Я тут еще немного поизучала "Балансы без проблем", тоже заморочек хватает. А хуже всего на мой взгляд то, что пособие для этой программы написано не для пользователя. Но это мое мнение.
Ирена, непростая не значит ненормальная :).
Пока меня тут пару-тройку дней не было (новую нору в Юрмале рыл),народ, значит, обгрызался. Однако же я с добрыми намерениями по началу недели. Здравствуйте ваш Леший пришел !
Маргарита, у меня "нормальная" означало, что несложная.
Что за зверь "Балансы без проблем"?
Закрыть
Краткое описание нарушения