Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
А-ааа! Я все таки угадал с первого раза! На Вашей, все ясно. Просто до меня по пятницам долго доходит!
kazdij programer svoju progu hvalit. Prikinj - on ee rugatj budet :-?
a kuda nam bednim juzeram bez softini - oblom.
Вам без нас, Totem, никуда. Мы - Ваш призрак, наваждение. Короче - Ваше Все
Proger. А Вы думаете, что программы покупает бухгалтер ? Он имеет влияние. Чем серьезней руководство, тем меньшее. Программа, как элемент учетной политики фирмы. Если на бухгалтер и отвяжись - то это совсем другая история.
Про 8.0.
1.Нужны кадры соответствующие.
2.Гнать загадочных.
Неожиданно невероятные для нашего рынка возможности базового продукта, даже просто по количеству. Требует уровня. Для оператора, конечно, все просто до предела, но выше оператора - извольте предъявить. Красивый анализ. Отчеты с построителями - море. Для серьезных людей - наслаждение.
Totem. Не нужно так грустно.
Iris, на мой вкус, программа 1С замечательная. Видела у нескольких фирм, остановились на Avantime. Просто всегда нужно время, чтобы программу 'почувствовать'. Мои знакомые, кто пользуется 1С, все довольны.
Ctrl, замечательно, давно так не смеялась!
"При работе в Windows:Молитва программиста: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа - ENTER"
Молитва чайника: " Во имя Отца и Сына и Святого Духа - RESET" Молитва продвинутого
чайника: " Во имя Отца и Сына и Святого Духа - Ctrl+Alt+Delete"
Lorika -:) спасибо за" голос" в пользу 1С!
Голосов то на самом деле больше,очень много,но не у всех есть желание и время часами тут висеть:) Они просто работают. Впрочим,как и в других программах- работают, и иногда отдыхают(от программ). Сегодня- чудо погода,я в Юрмалу! Всем хорошего отдыхы!
"Lorika - спасибо за" голос" в пользу 1С!" - а что, раздавались голоса "во вред" 1С?
Диа, не соглашусь с вами. Серьезный бухгалтер должен иметь влияние на серьезное руководство. И серьезное руководство, прежде чем сделать что-то серьезное, всегда посоветуется со своим бухгалтером. Иначе это не бухгалтер, а оператор по вводу ППР.
В том случае, если единственная задача помощь бухгалтеру, то да. Но это минимум из существующих возможностей.
Я не о возможностях, а об отношениях бухгалтера и руководства.
Цитирую Ctrl;) (приклеиваю значек
к нику ув.Ctrl, так как в последнее время она все свои реплики произносит именно с таким выражением лица):
При работе в Windows:Молитва программиста: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа - ENTER"
Молитва чайника: " Во имя Отца и Сына и Святого Духа - RESET" Молитва продвинутого
чайника: " Во имя Отца и Сына и Святого Духа - Ctrl+Alt+Delete"
-----------
Предлагаю дополнить текст новой молитвой, на сей раз бухгалтера: "1C - лучшая программа,1C - лучшая программа,1C - лучшая программа" (повтор - не менее 3-х раз). Если же кто не согласен, то он чайник. Вот (как говорит Totem).
Proger зачем? у Вас у самого хорошая программа, не надо нагнетать и без того нездоровую обстановку. Вам полегчало?
Всё, Прогер! Теперь и Вы - "вражина".
Да я просто с короткой репликой. А то и вправду тут бо иидут. Хотел сказать "брейк", а получилось... как всегда
"Бои" начались с того, что года 2 назад из моих уст вылетела крамольная фраза о том, что кроме 1С есть и другие хорошие программы. С тех пор - "вражина".
Proger, ну вот, так было приятно осознавать себя продвинутым чайником - перед тем как RESET, все таки попробовать Ctrl+Alt+Delete:( А ваше дополнение все подпортило, больше смахивает на самокодирование из книг типа Ты сам целитель, или Богатей, ты все можешь - у меня много денег, у меня много денег, у меня очень много денег...:)
zna4it ja 4ainjik
ja vot ljublju programmu Tildes Jumis.
Закрыть
Краткое описание нарушения