Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Balanc za 2005 К списку тем
3 сообщения на сайте
Ответы (58)
xan. a mne vse na forume nravjatsja kto ne pristaet i ne obzivaetsja. a vam bi ponravilosj esli bi perehodili na lichnostj? a esche mnogo horoshix ljudej na email otvechajt. oni vidjat chto menja zdesj dostajt, tak otvechajut na milo.
i ne vse ze zabili kak oni molodimi bili. kak oni prikalivalisj. a ja tut igraju. a oni vserjz navalivajutsja. obradovalisj chto estj kogo vospitivatj.

A ja mogu i zaglavnie pisatj i bez slenga. No togda skuchno budet mne. ja imeju prava na samovirazenije. stanu staroj budu kak vse skuchnoj.
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Вообще как-то странно, если вы так самовыражаетесь, то должны понимать, что вам на это ответят, зачем тогда говорить, что "достают"?
Я конечно понимаю, что хочется выделиться, чтобы заметили, но выделяться подобным образом на бух форуме ... Впрочем очередную дискуссию на эту тему развивать не хочу.
4878 сообщений на сайте
a posmotrite kak drugie "videljajutsja". nu i pustj. lishj bi ne za schet drugix.
komu meshajet otsutstvie zaglavnix bukv?
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
a babushki ne dolzni do takogo opuskatjsja. 1384 сообщения на сайте

zdesj vse DOLZNI drug drugu - bitj vezlivimi i uvazatj drugoje mnenije.

i obizajut ne tolko menja. pochitajte vnematelno. mozet i ne pojavilosj bi nika ushla.
1384 сообщения на сайте
vsja ziznj igra i ljudi v nej akteri. u kazdogo svoi estj vixodi i roli.

i vi vse tut igraete roli.
1384 сообщения на сайте
Если Вас воспитывают, значит Вы так себя преподносите.
1384 сообщения на сайте
Человек имеет мнение, как же утерпеть, чтоб его не высказать?
Чтобы все знали, что он тоже знает.
gde zdesj mudrostj i takt? objasnite. ja eto vosprinimaju po drugomu.
a mozet vi prosto ne dogonjaete?
prosto ktoto posmel skazatj chto i "samie umnie" dolzni sebja vesti vezlivo i taktichno. vot vsja eta bratija i navalilasj. vi hotite v ix staju?
davno eto uze idet.
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте