Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свежак грядущего годового отчета К списку тем
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Ответы (246)
Тупой, еще тупее ... Это я про себя
Секунду, вроде ж был разгоовр, что в Public всем дорога есть, или я чего не понял?
Редактор от меня заразился- тоже тупо денег хочет:))) А я от Мартинас:))) Вирус, однако:)))
Комарик, к моему серверу никому дорога не закрыта, так что скачают, если надо.
Komarik, a mozno i mne fail prislatj. Budu vam o4enj blagodarna!
gramatvedis23@inbox.lv
для тугодумов - ЗАПЛАТИТЕ ЗА VGK+ и качайте с утра до вечера или в удобное для вас время.
А, может, денюшки нету:( Тогда без бланков живи, да?
3 лата у работающего бухгалтера нету - не смешите меня. Есть еще и бланочный магазин на крайний случай.
Мартинас, а, может, Тотем в декретном отпуске:) Или молодая мама:)
А, может, старая:))). Мама:)))
Если нету денег, можно бланки самому в Екселе или Ворде нарисовать.;)
Конечно, можно. Только лениво:)
Это понятно, потому как если Вам лениво деньги зарабатывать, то и бланки лениво набирать.;)
Во, сразу так ругаться и обзываться. А поделиться бланками просто так - что, жалко, что ли?:( Деньги зарабатывать -это одно, а, может, я молодая и мне они на дискотеку нужны. Или чтоб красиво выглядеть:). И вообще на форуме все друг с дружкой просто так делятся:)
Это уже повтор(стиля)и потому не интересно
Насчет "ругаться и обзываться" - пожалуста, покажите пальцем, где ругались и обзывались. Хватит уже придуриваться, наконец!!!!!!!!!!
Это плагиат:))) А раз я Тотем, значит, я должна соответствовать:)
Закрыть
Краткое описание нарушения