Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свежак грядущего годового отчета К списку тем
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Ответы (246)
Komarik, Makssoft - спасибо огромное!
4sparta5, в файле речь исключительно о временной разницы, возникающей от неравномерного износа ОС:) Про убытки - это совсем несложно посчитать (правда, должна быть уверенность, что в обозримом будущем намечается прибыль). А что касается накоплений на отпуска - то, по-моему, отложенный налог по ним - вообще глупость.
А присяжный у вас продвинутая:) Лично мы уже 2 года как заставляем их делать:)
Нас уже давно заставляют, а мы сопротивляемся.:)
Нууу, в таких случаях мы просто пишем замечание в заключении. А с нонешнего года, когда образование таких накоплений является обязательным, такое замечание можно сразу приравнять к нарушению закона о ГОП. А так - сопротивляйтесь дальше:)
Varbūt kāds var atsūtīt Komarika failu uz irucitis@inbox.lv,nevaru no foruma novilkt, never vaļā. Lūūdzu.
Нам пока не писали, а вэтом году мы сопротивляться не будем потому как сейчас енто обязательно. А то, что у нас обязательно, мы делаем. Сопротивляемся только в случае, когда что либо на добровольных началах.
Joprojām never vaļā , b`ūtu ļoti pateicīga , ja atsūtītu uz e-pastu.
Paldies Makssoft , saņēmu.
Если кому надо, то он у меня в Public лежит в хранилище.
А больше ничего не лежит. А хотелось бы:(
А что именно вам бы хотелось?:) Подписанное заключение?:)))
:))):))) Не мешало бы. :)))Хотя мне сегодня директор сказал, а нам теперь зачем присяжный? У нас уже все сегодня проверили:))) Мне хотелось бы ,чего у меня еще нет. Ну, может, какую табличку по накоплениям, с формулами:)
Где можно прочитать об отложенных платежах?Много полемики а я про это ничего не знаю.Спасибо.
Пришлите файлик пожалуйста
www.buhgalter2.inbox.lv
Файл у Комарика в хранилище есть.
Угу, есть. Вот только доступ в него есть не у всех... Злой редактор не дал.
Не злой, алчный
Угу. Я просто тупо хочу денег...
Закрыть
Краткое описание нарушения