Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свежак грядущего годового отчета К списку тем
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Ответы (246)
Makssoftu
Ваша ссылка не работает.
Она же написала время работы:8.00-22.00
Ждите до завтра.
У меня ночью компьютер спит :). Сейчас всё работает.
Nevaru saprast, kā agrāk varēja strādāt grāmatveži bez datorprogrammām, bez interneta, bez tiešiem sakariem ar citiem grāmatvežiem.......
Комарик,пришлите и мне.Пожалуста!
SEV-L@rd.lv
Кому нужен файл от Комарика, скачивайте здесь(с 8.00 до 22.00):
http://83.99.138.150/Other/Atliktie_nod.xls
S odnoj storoni v p.20.1. ukazano na neobhodimost' vvedenija novih statej balansa "Atliktā nodokļa saistības" un "Atliktā nodokļa aktīvi", no s drugoj storoni v p.10 "Bilances shēma kontu veidā" eti statji ne predusmotrenni!
Ne vidite li Vi zdes' protevorechija?
А никто не сказал, что к указанным в ст. 10 статьям баланса нельзя ничего добавлять, главное, чтобы структура осталась той же
Добавлять можно, а убавлять-никак? Может, можно отложенные налоги убавить?

Хотя я поняла, что это за птица, уж очень просто и доходчиво мне объяснили:)
Uze kazetsja u vseh est obrazec rasscheta po otlozennomu. Skinte kto-nibudj, pzalsta.
Paskatieties šeit pat uz atpakaļu , norādīts fails kuru var atvērt.
Неее, Ланушка, теперь в законе прописали, так что не отвертитесь:) Хотя, конечно, смотреть на общую картину... Впрочем, вы уж точно могете не волноваться, все посчитаем и распишем:)
Как же ей не волноваться. Ей еще Камасутру в картинках рисовать
Альбинааа, ну ты уж... Я ж сказала, начальство не утвердит:)))
Комарик:) Paldies!:)
Что значит не утвердит. Раз аудитор требует
Тссс, Альбина. Начальство услышит. Или аудитор.;):)
У меня присяжный в етом году без начисления етого налога не пропускает , А почему в рассчете у Комарика не учитываются "atskaitāmās pagaidu starpības, kas saistīti ar pamatlīdzekliem",а именно "pārnesamie nodokļu zaudejumi " un "uzkrājumi neizmantotajiem atvaļinājumiem"?
Комарик объяснил суть явления, а Вы хотите, что бы всю лекцию Вам прочитали?
Закрыть
Краткое описание нарушения