Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свежак грядущего годового отчета К списку тем
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Ответы (246)
spasibo,e-mail polu4ila
Комарик,пришлите мне тоже,пожалуйста
lena34@inbox.lv
Комарик, шли Редактору. Может и тебе авторское обломится
Комарик,лришлите и мне
lena173@inbox.lv
и мне,пожалуйста!
valjab@inbox.lv
man arī lūdzu atsūtiet.
berziplus@inbox.lv
Tiešām , Komarikam vajadzētu ievērot Albinas ieteikumu:) Kaut gan man liekas , ka saprotu visu no Maijas teiktā nevaru pretoties vispārējam kārdinājumam par tām mani ieinteresējušām tabulām un kontējumiem . Pievienojos visiem un lūdzu vai nu pašu GURU KOMARIKU

vai kādu citu cienījamu kolēģi ( kaut gan man liekas ka šeit nu vairs nevarēs saprast kas kam sūta:) atsūtīt arī man
ilma.priede@inbox.lv Interese liela aplūkot vēsturiskos materiālus. Paldies , ja kāds atsūtīs.
Ну и отложитесь же, на всю катушку.
Я предложила разместить этот файл на своём сервере и сразу все бы скачали, но Комарик проигнорировал, видимо майлы легче слать.
Ага, самое интересное как на эти "отложения" посмотрит руководство

У меня в прошлом году ооочень косо смотрели.
Так напрягут обязательно выполнять закон со стандартами, а Вам уж по барабану будет как руководство будет смотреть - косо или наискосок.
Makssoft, я только до сети добрался, работаю понимашь, как в каменном веке - без интернету:) Честно говоря, не ожидал такого ажиотажу, тем более, что файл этот я делал по просьбе кого-то с форума, и даже объяснения по нему давал, но тогда он, похоже, никого не интересовал:)
Редактор, срочно включайте VGK+, там кажется предусматривается дисковое пространство, на которое это дело можно выложить для публичного скачивания, а то слать е-майлы ну очень утомительно:)
И спасибо Майе, которая избавила меня от необходимости дополнительно разъяснять все это дело, рассказав буквально все на пальцах:)
Лично Вам бланки VGK+ ужо подключены. А что касается хранилища - скоро примемся всерьез и за почту и за хранилище...
Бланки уже освидетельствовал:) Я имел ввиду, включайте в полном объеме:)
Конечно слать утомительно ,но как приятно получить,да еще с проводками,чевствуется плече друга.Спасибо всем,но особенно тезке.
Кому нужен файл от Комарика, скачивайте здесь(с 8.00 до 22.00):
http://83.99.138.150/Other/Atliktie_nod.xls
После поиска ссылка целиком не работала
Закрыть
Краткое описание нарушения